косметика Fresh Line на вес

Вчера зашла в РГ в Гринвиче и обратила внимание на эту косметику, в общем хочется попробовать... Но вот что меня озадачило, косметика продается на вес и я уже почти обрадовалась что счас возьму на пробу по чуть-чуть (грамм по 10) масочек и кремиков,т.к. кожа у иеня очень чувствительная. Но не тут то было. Конс мне сказала что они продают минимум по 50 гр. :( Подскажите это нормально или просто конс не захотела заморачиваться с 10-ю граммами? %)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 15:01

Вчера зашла в РГ в Гринвиче и обратила внимание на эту косметику, в общем хочется попробовать... Но вот что меня озадачило, косметика продается на вес и я уже почти обрадовалась что счас возьму на пробу по чуть-чуть (грамм по 10) масочек и кремиков,т.к. кожа у иеня очень чувствительная. Но не тут то было. Конс мне сказала что они продают минимум по 50 гр. :( Подскажите это нормально или просто конс не захотела заморачиваться с 10-ю граммами? %)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 15:03

весы может не настолько точные, чтобы 10 грамм вам налить

или указание от руководства, скорее всего. так банок на наберёшься, если все по 10 мл (меньше столовой ложки) будут покупать

Ну вообще-то если товар продается на вес то я могу купить столько сколько мне надо, или я не права?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы