Разыскиваются сапоги! Для двух худых ног. Что в мире бывает?

Обошла магазины в центре, всех продавцов достала, так ничего не подошло. Ботфорты и трубы не нравятся. Все остальное - карандаш в стакане. Что такое еще можно придумать, на что бы обратить внимание? Наверно я что-то не то выбираю. В общем, я без сапог и в расстройстве :( Как и с чем носить свои ноги? Может у кого-нибудь есть такая же проблема? Что носите?

может ушить, те что понравятся?

А-мурка

А может! А сколько примерно это будет стоить? Я не знала, что так делают. :)

Недавно была в Параходе (на Амундсена). Там на 1-м этаже в одном магазине прямо подписаны сапоги были, что для худеньких ног. И правда очень узкие голенища были, может подойдет что-нибудь вам

Mia_
я без сапог и в расстройстве

завтра босоноги уже будут нужны, потерпите :)

Mia_
А сколько примерно это будет стоить? Я не знала, что так делают.

делают, не знаю сколько стоит сейчас, но я несколько лет назад платила 500 руб

Сейчас 1000 минимум стоит ушить :)

Всегда ушиваю сапоги, в стивалли в парк хаусе 1000 р стоит

kokakola
1000

да нормально, лишь бы хорошо ушили. Спасибо!

Mia_

В Стивалли очень хорошо обувь ремонтируют! Всегда только туда отдаю

Mia_
Как и с чем носить свои ноги?

брюки и ботинки ;)

У меня такая же проблема объем икры в максимальном месте 31 см, причем у меня еще размер ноги 41 и взъем большой и каблук я не ношу, с сапогами извечная проблема прихожу говорюсразу 41 плоская подошва узкая голяшка сразу говорят не не, нету :(
В гринвиче есть магазин итальянский бренд название не помню, магазинчик небольшой такой, сапоги стоят около 15, выбор есть, на узкую голень, еще встокмане купила последние типа как у тех кто на лошадях ездит, с пряжкой у колена, пряжку саксимально подтянула , ну и как то в успенском покупала осенние ничо не подтягивала идеально ваще сели, и там же на шнурках зимние, т.е полностю до верзу шнуровку утягивала 1 рказ и на замке они еще сбоку были, короче по опыту найти можно, но это не 1 магазин надо обойти , еще покупала в мире обуви на 8 марта как то зимние себе тоже иделаьно ножку обтянуло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы