Электромобили малышам

Мамочки, подскажите, кто покупал электромобили своим ре? какой фирмы лучше? какова ценовая категория у них? и стоит ли вообще покупать?

мы в полтора года купили, геоби за 6 с половиной тыс. На улице раз 5 катались тем летом, сейчас пока по дому катается, ждет когда можно будет на улицу взять) я бы для совсем малыша посоветовала с пультом брать, у нас квадроцикл они к сожалению без пульта идут.

я передумала покупать. Мне кажется лучше что то чтобы активно двигался, самокат или велик.
Сидит малыш, давит ногой на педаль и едет-как то ноль движения вообще))
А если надоест ему на улице кататься я вообще не представляю как это домой тащить -они ж тяжеленные)) В парк сходить покататься на такой штуке-да интересно.
Ну это сугубо мое мнение

akinelka

Согласна!
Сегодня уже писала по этому поводу:
Хотели ребенку (ему было 1.5 года) купить мотоцикл, нам посоветовали приобрести электромобиль (он с пультом). Летом катались через день да каждый день (во дворе на даче). Зимой ребенок просил катать его по дому :) Ждем лето чтобы возобновить уличные поездки :). Покупали в интернет магазине baby-ekb.ru, там же нам и посоветовали приобрести именно этот электромобиль. Мы купили большой, что то в районе 10 тыс., но там всякие были, где то от 2 тысяч.

мы нашли за 12 тыс, с пультом, с музыкой, ездит во все стороны (вперед-назад влево-вправо). Это дорого для них?

Puzanchic

По опыту скажу да, так оно и есть. У нас на даче еще от дочки квадроцикл, пол часа и на велосипед пересаживается, кстати, мой в то лето в 1,5 вполне осознано управлял, все повороты, в дверь четко проезжал, а там только, только, а на велике только с ручкой, т. К. До педалей не доставал

Sasha

А где покупали? Вообще это должен быть очень хороший электромобиль (у нас тоже со всеми лампочками, с радио и мп3 плеером, преобретали где то за 10 тысяч).

Sasha
мы нашли за 12 тыс, с пультом, с музыкой, ездит во все стороны (вперед-назад влево-вправо). Это дорого для них?

Где нашли?

купили сначала на пробу в 1 год, катались по дому, цена была 3000, спультом
потом купили в 1.6 мотоцикл. дома не катались, места не хватает

и вот вчера купили квадроцикл, не катались, только смотрим, ибо занимает почти пол комнаты и не в одни двери не проходит.
мы ждем летаааа...

мы вот присмотрели все-таки за 9 000 бугатти))

а я вчера вдруг решила, что младшему 2 года подарим э-мобиль, и старший (4 года) заодно успеет покататься. Облазила много сайтов, поняла, что меньше 25т.р. нормальная машина не стоит (учитывала в первую очередь скорость, т.е. не менее 7-8км.ч. ,но и тогда машина на 2-4 сезона, "нашего уральского лета", и это очень мало поездок на улице), а намного лучше мобиль по стоимости около 50 т.р. ...Еще учитывая, что время зарядки 12-14 часов, после непрерывной езды 40 мин. ....расхотелось Сейчас ищу что-то оригинальное, т.к. велик и самокат(3-х колесный)есть. Про велобег думаю...

ну вот у нас написано, что скорость 6км максимальная, я думаю нормально будет и зарядки хватает около 2,5 часов

машина мама
Фирма и цена на ваше усмотрению, они все одинаковые

они все разные ;)
не советую брать разные геоби, пластик жуть и мощи мало
мы взяли пег перего, так он и меня катал но квадрацикл не машина

Весна
учитывала в первую очередь скорость, т.е. не менее 7-8км.ч.

это высокая скорость для двухлетнего ребенка %)

odelisa
не советую брать разные геоби, пластик жуть и мощи мало

+++

odelisa
это высокая скорость для двухлетнего ребенка

в таких авто 2 скорости(кроме задней) , для 4-тки номально. А для младшего 1 скрость, она медленная.
Если в авто есть всего одна скорость, расчитывайте на недолгий срок применения. Мое мнение.

Sasha
ну вот у нас написано, что скорость 6км максимальная, я думаю нормально будет и зарядки хватает около 2,5 часов

по отзывам читала, что авто с аккум. 6V вообще ниочем. Но сами не пользовались, но их не рассматривала, их на велосипеде легко обогнать (4-х колесным). с 12V не много авто, но они очень дорогие.

Весна
с 12V не много авто

написано 12 оО

вот описание: Электромобиль спортивный Bugatti Veyron. 1 посадочное место
Характеристика электромобиля Bugatti Veyron:
-Аккумулятор 12V, 10A/h Время работы 1 заряда бат. 1,5-2,5часа
-Мощность мотора 50 ватт
-Одна скорость вперед, одна назад 4,5-6км/ч
-Нажатие на педаль приводит машину в движение, отпускание - торможение.
-Дистанционный пульт радиоуправления: вперед, назад, вправо, влево на расстоянии 20 метров
-Ремни безопасности
-Звуковые и световые эффекты, сигнал, свет фар
-Зеркала заднего вида
-Колеса из прочного пластика с резиновым уплотнителем шириной 3см, проходящим по окружности колеса для лучшего сцепления с дорогой
-Размеры электромобиля: Длина 123,Ширина 63, Высота 55
Максимальная нагрузка - 50 кг.
Вес электромобиля - 16.5кг
Цена: 9,000 р.

Sasha
Sasha

расскажите, как он на самом деле. Просто из самых быстроходных, сама видела, что не более 40минут (с остановками)Электромобиль Peg-Perego

Sasha
Дистанционный пульт радиоуправления

этого нет

Sasha
Звуковые и световые эффекты, сигнал, свет фар

это не все

Sasha
Колеса из прочного пластика с резиновым уплотнителем шириной 3см, проходящим по окружности колеса для лучшего сцепления с дорогой

этому не верю. Сцепление не улучшит.

Весна

50 т. р.?! :=-O:
Я даже таких не видела.
А что касается заряда аккумулятора, то нам как правило с головой всегда хватало. Как пойдем гулять, так до конца его не разряжали не разу.

Весна
этого нет

Весна
это не все

в смысле у вас этого нет или что??

AlenAlex
50 т. р.?!
Я даже таких не видела.

www.teremok24.ru/detskiy-transport/electromobili-detskie/tovar_5413.html
этот за 48950р, здесь 3 скорости
www.teremok24.ru/detskiy-transport/electromobili-detskie/tovar_8202.html
этот 31500р, здесь 2 скорости

AlenAlex
А что касается заряда аккумулятора, то нам как правило с головой всегда хватало.

какой у вас автом-ль?
Но я с 2 посадочными местами рассматривала, вместе же будут кататься.

Весна
какой у вас автом-ль?

Мерседес у нас красный, помоему Геоби.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы