Покупки в Бонприкс

Кто-нибудь покупает там одежду? Как вам качество? Ну и вобще как она? :)

новопузик
Как вам качество?

фу ;)

Джинсы качественные,у футболок и блуз часто край рюш не обработан(на фото не видно),цвета иногда отличаются от тех,что на картинке.Внимательно читать отзывы,т.к. погрешности в размерах(больше- или маломерят).Футболки очень быстро теряют форму(((.Зато у них много моделей больших размеров.Главное внимательно читать все отзывы,тогда не прогадаете.

назгулишна

+++ ориентируюсь по отзывам. Если на вещь нет отзыва, не рискую ;)

качество как с рынка. отправила обратно платье, не подошедшее по размеру. так меня с резервацией денег на счету полтора месяца мурыжили. в итоге на эти средства заказала другую тряпку. и вот уже больше месяца мне ее обещают отправить %)
я больше в эту компанию не обращусь

назгулишна
цвета иногда отличаются от тех,что на картинке

это точно

назгулишна
погрешности в размерах

+++

Большая разница между тем,что на фото,и тем,что приходит в реальности.Заказывала три раза,до меня дошли только 2 посылки.Трикотаж поганенький, качество тряпок на 3. Больше заказывать не буду,за такие деньги я в магазах на тех же распродажах оденусь отлично. С размерами вообще непонятно что творится,наугад заказывала, ориентируясь по отзывам только.Короче,правильно выше напсиали- фу.

заказывала детское. не скажу чтобы "Ах!", но в садик ходить, в песочницах носить можно. :) лифчик заказывала, даже по размеру подошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы