до какой цены можно сторговать дубленку?

вобщем ситуация - присмотрела я дубленку, кожа, таскан. мех хороший, но дубля старого кроя, не новинка. (мне главное, что очень теплая и практичная). продавец грит - ну она стоила 39, счас не сезон - можно и за 29 отдать. я ему - дороговато, он - ну могу еще скинуть. денег у меня с собой не было, я торговаться не стала. решила вот у вас узнать - как думаете, до какой цифры можно поторговать? :)

это на рынке или где?

Капучино
это на рынке

ну как бы на рынке, но в магазине , я с хозяином разговаривала

Мы с мамой как то ходили покупать, прилично так сторговали, не помню со скольки, но тыс за 20 нам ее отдали. Притом что мама всё порывалась домой поехать еще денег взять (по правде), но продавец видимо решил, что она не вернется больше

вчера слышала как один молодой человек хвастался другу в маршрутке что куртку кожаную на рынке выторговал с 4000 до 500руб. Так что делайте выводы ;) Мне кажется что до 20 реально скинуть.

у меня свекровь купила на рынке кожаное пальто. начальная цена была 25, она всем вынесла мозг и ей хозяин назвал цену 15. и тут оказалось, что ей надо такое же, только с "перламутровыми пуговицами" %) хозяин говорит, ОНО ЕСТЬ!!! но только в магазине в центре города.
сажает ее в машину, они едут в магазин, там действительно совсем то, что надо по цене 30 000. ну она его и забрала за 15 :)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 13:53

спасибо девочки, ну в общем буду торговаться до последнего, до 20 , а может до 15? (это уже жадность во мне глаголит)

Может я не в тему, но в МКМ в Гринвиче дубленки за 10000 руб. висят. Так, что на рынке должны уж уступить вам.

Эжения
но в МКМ в Гринвиче дубленки за 10000 руб. висят

там другие совсем, я такого же типа (ну то есть кожа и таскан), только фасон другой, модненький , мерила в снежной королеве - она со скидкой 40% стоила 35 тысяч %) , но я денег пожлобила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы