Где купить в подарок сертификат на очки??

Подскажите пожалуйста - хочу мужу в подарок солнечные очки, сама конечно не выберу, вот надумала сертификат в какую-нибудь хорошую оптику, где нормальный выбор и качественные очки. Куда пойти, кто знает?? :)

Очки для Вас, не?

sun fashion

Ну думаю в пределах 5000 сертификат подарить... Если захочет дороже, пусть сам себе добавляет)) Очки мужу.

БелыйЦвет
sun fashion

Где такое?

И всюду есть подарочные сертификаты? А то смотрю сейчас сайт sun fashion - нет..

Либо очки, либо деньги. А сертификат - это подарок магазину и сплошные головняки одаренному. На предприятии коллегам - куда не шло, но сертификат мужу - это я даж не знаю, как назвать. "Милый, я тут убила сумму из нашего общего бюджета, чтоб ты не мог купить нужную вещь где хочешь, а вынужден был переться в тот салон и брать что есть"

Кобра
Либо очки, либо деньги. А сертификат - это подарок магазину и сплошные головняки одаренному. На предприятии коллегам - куда не шло, но сертификат мужу - это я даж не знаю, как назвать. "Милый, я тут убила сумму из нашего общего бюджета, чтоб ты не мог купить нужную вещь где хочешь, а вынужден был переться в тот салон и брать что есть"

Я не про это спрашивала совета. ;) В разных семьях принято по-разному, у нас это нормально, и даже приветсятвуется, идея не из воздуха взята. :)

Рашн Бьюти
Где такое?

В Парк Хаусе( и в Карнавале,по-моему,есть). Дважды покупала сертификат.

Окей в Универбыте. Там самые клевые и качественные очки. Если у одаряемого проблемы с выбором, консультанты помогут. Мы только там закупаемся :)))

Лучшая оптика в городе - это Очки для вас, у них много в городе салонов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы