Магазин гранат,все по 37 рублей

Я не пойму в каком,который в ТЦ Гранат,в нем продуктовый есть,или какой то другой еще есть?яндекс говорит что на волгоградской еще есть.Сказали что там горшки для цветов не дорогие,мне как раз надо.

Анонимно.
Магазин гранат,все по 37 рублей

Анонимно.
в ТЦ Гранат

на Амундсена

Аноним

а вы там были? там до какого то числа это? или всегда так? и до скольки он робит?

там прдаются те вещи (бытовые предметы), которые в обычных домах на помойку выбрасывают. вобщем, все что дома ненужно, там есть

Анонимно.
а вы там были? т

да

Анонимно.
там до какого то числа это?

вроде всегда так

йумамо
там прдаются те вещи (бытовые предметы), которые в обычных домах на помойку выбрасывают. вобщем, все что дома ненужно, там есть

ну не скажу что супер-пупер,так фигню какаю нибудь купить

Анонимно.
оршки для цветов не дорогие

вроде были,я так зашла посмотреть ради интереса,дочи купила наушники теплые

Говорят в центре есть,там выбор побольше.

а где в центре? мне там удобней бы было.

ТЦ Гранат , Амундсена. С центр.входа вниз по эскалатору направо. Фигню можно купить. Там Чоко пай за 37, в магазах дороже. Чай с ложкой за 37, в магазах дороже он.. В общем хрень, но люди хватают ;)

Козюлька
Чоко пай за 37,

коробка?
т.е там всегда что то по 37р?

магазин нахывается Fix price там все по 37 р
и есть достаточно нужные вещи, а не только

йумамо
которые в обычных домах на помойку выбрасывают. вобщем, все что дома ненужно, там ест

есть в гранате, на Вайнера, в Арбузе и в Калинке

брала там сок гранатовый в стекле, носки, салатники, упаковка мыла (5шт.) там много чего есть и все по 37 :=-O:

йумамо

Там иногда продаются вещи, на которые в других точках тройная накрутка идет.
Покупала там в этом году перчатки ребенку и себе. В других магазинах точно такие же детские по 100, взрослые по 150.

BEV77
т.е там всегда что то по 37р?

Там всегда все по 37. Мусора много, но есть и приличные вещи. Горшки оттуда есть, обычные горшки, такие же в цветочных магазинах рублей 70 стоят.

Заманчивое предложение, что ВСЕ ПО 37! Но когда приходишь туда понимаешь, что магазин не на повседневку. Все по чуть чуть хоз товары, продукы , игрушки, все для себя любимой, даже немного одежды есть. Но сами понимаете что сейчас можжно купить за 37 рублей!

а мы приколюхи игрушки там покупает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы