Любителям легги Кальцедония)

Наши любимые легги пуш-ап теперь есть розовые, мятные, экрю, оранжевые и даже белые!!!! Есть меланжевая серия - хаки, беж, под джинсу. Ну наконец-то додумались ))

Попутный вопрос - в Алатыре не закрылась Калтцедония??Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 12:16

нет,вчера там была(в алатыре)

Спасибо, просто откуда-то слышала, что закрылись.

Ну и отлииично!!!

в меге большой выбор рсчцветок? никто не подскажет?

настюша!!!

Большой!

Где этот магазин в Комсомолле находится, подскажите, пожалуйста.

Была в Алатыре на этой неделе, специально из-за Калцедонии туда поехала. Начиталась тут про легинсы эти. Вообще не впечатлили!
Расцветки убогие, ИМХО. Я у девочек спрашиваю, это все что ли??? Да, говорят. Три цвета у летней коллекции (кстати она без пуш-апа) и 4 у зимней.

ЧеРеМосЯ

В алатыре скудно как-то. Мега круче. Ну не понра тебе, бывает )) летние легги такие же как зимние.
Я ж и написала, что инфа для ЛЮБИТЕЛЕЙ))Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 08:38

а сколько они стоят?

С чем вы их носите??? Мне кажется, для леггинсов попа и ноги должны быть идеальными, и желательно длинными

у меня беда,после двух -трех одеваний с сапогами легги заворсились закатышились(((и думаю это ...вно не уберется теперь(Поносила называется

Sunnу

Ношу с короткими ногами и не идеальной попой )) с кедами, уггами, сапогами, шерст и хлопк платьями-свитерами.

lerros

От обуви могло так скататься? У меня одни сапоги швом вышеркали 'дорожку', сейчас ток на даче ношу (

У меня черные тоже скатались, собаке такие! Но крой у них мне больше понравился, чем у джисы. У простых глубже посадка, джинс коротковат...ну, без пузяки, наверное, пофиг)))) или мне с ними не повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы