Где обновить мужской гардероб?

Девочки, куда лучше податься? Мега, Гринвич или Дирижабль? Надо 1 выбрать, где больше, чтобы приехать и точно купить, везде не успеем. Может еще что-то в этих районах?
Я совсем не в теме %)
Необходимы - джинсы, джемпера, футболки, рубашки (не классические, но и не фланельки клетчатые ) такого, городского стиля, стандартного размера М. Ну и цены не заоблачные.

7-9 на все. Конечно, лучше меньше

Lora_Marian
у супруга есть любимый магазин в Мегаполисе где есть все даже ветровку там покупал - и я даже не хожу с ним - все сам!!!

как его там найти? название? плииииииз

Ээээ... тут как бы немного другое.
моего в магаз трудно затащить. покупает себе сам редко, но метко, и когда уж совсем прижмет любимого магаза нет.
я в наших ТЦ вообще давно была в мужских именно отделах. Покупала часто ему на сайте, про который нельзя говорить, но что-то мне это надоело.

мамулька
Мега, Гринвич или Дирижабль

в дирижабле делать нечего, в меге не такой большой выбор мне кажется... а вот гринвич само то-бутиков море- гуляй не хочу - на любой вкус))

мамулька
рубашки (не классические, но и не фланельки клетчатые )

вестленд любит муж)) там такие как ему надо продаются

мега - резервд, Маркс энд спэнсерз, некст, Остин...

и ассортимент сеевых можно на сайтах поизучать. Сравнить стили цены и идти уже целенаправленно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы