черняховского 86

кто знает на чернышевского 86 там детские товары по субботам воскр работает??!!

Да

По субботам - да, по воскресеньям - нет. Бывают, конечно, исключения, но все равно в воскресенье там делать нечего.

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*

Только на Черняховского)))

Мы были в прошлое воскр, почти все магазины работали.

спасибо....конечно на черняховского....с телефона пишу.....

по субботам работает, а в воскр нет

В субботу вроде до 15.00 в лучшем случае,а вообще,почти все закрыто.

В субботу до 18.00, в воскресенье - до 17.00.

в выходные лучше до 15:00 успевать. В воскресенье просто половина, наверное, работает. И то вяло торговля идет.

скажите пожалуйста можно ли там такую машину купить ?

Ездили в это воскресенье туда, покупали нашему малышу велосипед и коляску подбирали будущему :) . Приехали туда часа в два, по моему в 6 корпус. Там на третьем этаже дяденька очень хороший нам все рассказал, показал, на ребенка велосипедик подобрали-купили, коляску тоже пресмотрели, всякие разные, красивющие :) ! Так что работает Черняховского по воскресеньям.

Aneчкa

А что это за машинка, как ей пользоваться? :)

Девочки, а что там, на черняховского? Не первый раз здесь встречаю этот адрес. Мне скоро надо для малыша ехать вещи покупать, шмотки, коляску.... Это хорошее место для подобной цели? И как там по ценам?

КатькО_о
Девочки, а что там, на черняховского? Не первый раз здесь встречаю этот адрес. Мне скоро надо для малыша ехать вещи покупать, шмотки, коляску.... Это хорошее место для подобной цели? И как там по ценам?

Да фигнищща там полная.И цены нисколько не маленькие.Коляску лучше выберите в интернет-магазине- будет в разы дешевле.Мы ездили там посмотреть коляску- ушли в ужасе-коляски грязные все в зале стояли,жутко увазюканные,там же и кроватки,фу,короче.А шмотки- китай либо россия-с сильной накруткой. Тоже ничего хорошего,короче.

AlenAlex
А что это за машинка, как ей пользоваться? :)

Swing Car. Захотели племянникам такую подарить. Заказали из Челябинска, я думала в Екб такие тоже есть, но не нашла.

В основу принципа движения этой не игрушечной машинки заложен принцип перераспределения веса пассажира относительно самой детской машинки, и инерционно-колебательного движения основного переднего шасси(чем-то напоминает скейт-борд, но с рулевым приводом).

Нужно просто поворачивать руль вправо и влево, а гравитация ицентробежная сила будут двигать машину вперед. Swing Car развивает скорость до 5-7 км/час!!! Переверните руль на 180 градусов, и машина будет ехать в обратную сторону. Чтобы остановится, просто перестаньте вращать руль и снимите ноги с машинки.Великолепное развлечение для мальчиков и девочек, на улице и дома, отлично развивает и забавляет детей, и даже взрослых! Сделана из очень прочного, экологически чистого пластика.

аноним пришел

У меня в точности противоположное мнение. Не знаю как вам, а мы всегда там все покупаем, получается в разы дешевле и вещи хорошие!

КатькО_о

Детский оптовый центр. Не могу я покупать такие вещи как одежду или коляску в интернет магазине, покупали все там. В 6 корпусе на третьем этаже там большой отдел с детской одеждой и коляски кроватки и велосипеды тоже там, выбор очень большой.

Aneчкa
развивает скорость до 5-7 км/час!!

А это не слишком быстро для ребенка?

аноним пришел
Да фигнищща там полная.И цены нисколько не маленькие.Коляску лучше выберите в интернет-магазине- будет в разы дешевле.Мы ездили там посмотреть коляску- ушли в ужасе-коляски грязные все в зале стояли,жутко увазюканные,там же и кроватки,фу,короче.А шмотки- китай либо россия-с сильной накруткой. Тоже ничего хорошего,короче.

Да фиг знает)) не вводите людей в заблуждение
В выхи купили там коляску, специально потом посмотрела цены в инет магазинах - точно такие и даже дороже на данную коляску. И какая разница в каком состоянии коляски в зале?) их там все катают, щюпают, а покупаете то коляску со склада упакованную, ни разу не пользованную)

И кстати работают и сб и вск с 10 до 15

Pipiwa
Да фиг знает)) не вводите людей в заблуждение

+++ там столько магазинов и фирм, а тут описана одна какая-то конторка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы