одежда на десятилетнюю девочку

поделитесь , где одеваете своих подросших детей? нужна куртка на весну, раньше покупали верхнюю одежду в Нахаленке, теперь его найти не могу. Какие еще магазины посоветуете ?

В Стокманн есть смысл ехать ?

хм,так то полно магазинов.У нас курта из Comus`L и других вещей из этого магаза достаточно,в Линдексе, в Заре,в Резервед,в Сепалла и т.д и т.п. Их реально много где можно одеть ,та же Акула,Детский мир и прочее и прочее.....
P.S. а кроме как в Нахаленок,в дргуие магазины не заходили? по моему данный магаз года 3 назад пропал из поля зрения или у Вас запас одежы был?

Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 20:13Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 20:32

Лена-дочь миллионера
P.S. а кроме как в Нахаленок,в дргуие магазины не заходили? по моему данный магаз года 3 назад пропал из поля зрения или у Вас запас одежы был?

жили в Тюмени , там этот магазин существовал немного дольше видимо ...
Если я спрашиваю на форуме , значит я действительно не в курсе , где в Екатеринбурге можно приобрести качественную верхнюю одежду для девочки .
Куртку купили.
можно тему закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы