Девочки из мультика "В ягодном мире"

Мультик идет по "TiJi". Дочка его смотрит не отрывая глаз (а вообще-то к телевизору равнодушна) поэтому хочу ей купить героев из мультфильма. Но в магазинах смотрела - не нашла ничего. Может кто-то видел где-нибудь???Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 01:47

Паззлы видела когда-то где-то и открытки. То есть теоретически что-то делают.
И еще на одной девочке видела кофточку с земляничкой, но тоже давно.

Сиpин
но тоже давно.

Жалко. Но всё равно спасибо за ответ :)

Еще в Магнитах у нас года полтора-два назад пакеты продавали бумажные, тоже с Земляничкой. Вроде, все, больше ничего не знаю.

Сиpин
пакеты продавали бумажные, тоже с Земляничкой.

В детском мире видела вот такой домик

ТанюшкинаЯ
В детском мире

В котором? Я в Гранате который ничего не нашла

В карнавале

в окей много раскрасок и сумочка с вырезными героями

марулька
в окей много раскрасок и сумочка с вырезными героями

в котором? Оба далеко, ну ничего, доеду

ул. Бабушкина, 2а, я там вчера их рассматривала.

в разделе детская литература на второй полке по левую сторону ;)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 02:56

марулька
в разделе детская литература на второй полке по левую сторону

у меня из шок. яйца есть на обмен-продажу. такая vk.com/photo37720745_269744934

в киосках Роспечати периодически продают таких девочек - они мягкие, резиновые, с аксессуарами, юбочками съемными, шапочками, сумочками , котятами. Мы года два назад купили , тогда еще даже не знали, что это такое, просто куколки понравились. Еще таких же лошадок пони набрали из Дружбы это чудо
А вообще в яндексе забейте кукла шарлотта Земляничка - результатов много

У моей две куколки из этого мульта- сама земляничка и лимонна, а купила случайно, в магазине недалеко от дома, причем за копейки))

в детском мире видела и много
были и какие-то распродажные дешевые совсем рублей по 200 наборчик девочка-домик и браслетики собирать-моделировать

Вот все случайно натыкаются, а я специально смотрю хожу и не попадается ничего :(

ТанюшкинаЯ
В детском мире видела вот такой домик

Я в Карнавале все перерыла - тоже туда по наводке приезжала, но не нашла его...
Подскажите, где они там конкретно лежат

ДочкиМама

одежду с Шарлоттой мы раньше в Детском мире покупали - у нас была курточка, джинсы, еще остались кофта с водолазкойСообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 20:14

Вот [a url=multi-moda.ru/extdsrc.html]здесь[/a] видела одежду с Шарлоттой Земляничкой

Шарлотта-земляничка в доме книги была - наборчики с куколками

NataMS
А вообще в яндексе забейте кукла шарлотта Земляничка - результатов много

Пробовала. У меня только игры выходят :(

natachadrina
Вот здесь

Спасииибо!!! :pozdr:

Mirisha
в доме книги была

В котором?

игрушки от хасбро [a url=www.lillu.ru/category/strawberry_shortcake_hasbro/]это[/a]

nmaxa

Спасибо. Я ужи видела этот сайт. За такие цены только на праздник какой-то куплю ей. А хотела просто так, раз они ей так нравятся... но побюджетней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы