Где распродажа дорожных чемоданов или сумок на колесиках?

Есть ли где нибудь сейчас распродажа дорожных чемоданов или сумок на колесиках? Или недорогой магазин посоветуйте....

Таганский ряд, Ашан.

KraSа

в Metro кажется от 1800р. чемоданы хорошие на 4-х колесиках, выдвижная ручка, ручки для ношения с 2-х сторон. но огромный минус для меня - тряпичный. покупала там такой пластиковый очень довольна

KraSа
Или недорогой магазин посоветуйте.... видела на втором этаже магазина Аист на Ботанике,цены вообще какие-то смешные....

KraSа
Есть ли где нибудь сейчас распродажа дорожных чемоданов или сумок на колесиках? Или недорогой магазин посоветуйте...

отпишитесь потом где купили, тоже актуально

в Рэдмонде скидки были неделю назад. может еще не закончились.

Джанечка
пластиковый

я вот боюсь-не треснет ли он.

в "параходе" ан Амундсена на 1 этаже мне понравились сумки в цветочки на колесиках за 1800 ( у чемоданов цены не узнавала) - говорят производство российское, ну мне понравились...

вчера в стокманне продавали. народ просто штурмом брал угол с сумками

я в тае купила за какие то копейки..сумка на колесиках+сумка маленькая в наборе.. 1800р что ли :=-O: сама в шоке от цены

ta_lisa
1800р что ли сама в шоке от цены

в бангкоке за 750рэ были ))) но нам тогда вапще с ним никуда, а щас то да, тож чемодан нужен

в Стокмане от 4000 цены на маленькие, они пластиковые. тоже интересует - не лопнет ли когда его кидать начнут?

Джанечка
но огромный минус для меня - тряпичный

а чем текстильный плох? я наоборот такой собиралась брать ;)

Katerrrina

вот тоже интересуюсь ;) ,я брала такой в том году ,отдыхали с ним один раз,все норм,сейчас тоже в поисках второго,вчера в мЭтро глянула тряпичный ,но не взяла ,не вошел бы в машину,сильно затарились ,а вот из недорогих -пластик думаю хавно редкостное ,а дороже 2000 не хочется брать.А кстати брали в ашане вроде 1700 такой в горошек веселенький))

Miranda
я вот боюсь-не треснет ли он.

Вот вот, наши российские грузчики так чемоданы швыряют %)

Взяла в метро, который на ЖБИ, набор - текстильный чемодан на колесиках + сумка на колесиках lambertazzi набор за 3299, были пластиковые (я смотрела большие) - по 4 000 руб, но тоже побоялась - что треснет или в поезде не влезет под полку... Ну и плюс текстильного - кармашки сверху, для мелочей.
Колесики крепкие, были еще дешевле чемоданы, но там колесики показались ненадежными.
вот фотки чемодан и сумка
Чемодан еще немножко увеличивается - второе фотоСообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 11:47

Еще приглянулся чемодан большой, за 1700, но потом увидели комплект - решили взять его :)

KraSа
Еще приглянулся чемодан большой, за 1700, но потом увидели комплект - решили взять его

интересно в МЕТРО на Космонавтов они есть?

Девочки, а детский чемодан где купить, подскажите?

Сьездили в Метро на Космонавтов, приобрели там за 1999р бооольшой серый чемодан, комплектами там тоже есть, черные, малиновые, как у KraSа и фиолетовые

Orina_
Девочки, а детский чемодан где купить, подскажите?

видела в бубль-гуме в ТЦ Ботаника-молл - на колесиках такие пластиковые, яркие, на них еще как на толокарах можно ездить)) около тысячи цена была...
и в Детском Мире в меге тоже как то были :)
на СЗ есть еще))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы