Интерактивная игрушка Фёрби

Отзовитесь плиз ,кто знает,где с доставкой в налиии в Екб)

буквально вчера видела в Детском мире в Меге.. :) 4500 что ли он там стоил..

Garpiya
4500 чт спс
3500 может кто видел?

в Метро месяц назад за 3700 брали

В Анфиске 3840

бубль гуме 3700

Мэрин
бубль гуме 3700

а эт где?

сегодня пришла смс с распродажой от ДМ может он в списке, съездите.

Бубль ГУМ это ботаника молл :) ..и вроде бы там сейчас какая-то акция на них...цена еще ниже, но сама не была.

Vetrenaya_N
Бубль ГУМ это ботаника молл :) ..и вроде бы там сейчас какая-то акция на них...цена еще ниже, но сама не была.

спс,завтра побегу)

Были в субботу в бубль ГУМе, они там по акции 2900 вроде
Напишите потом ваш отзыв
Тоже думаю, купить или нет :)

сама-то игрушка стит таких денег?

maki
Были в субботу в бубль ГУМе, они там по акции 2900 вроде

если так,то просто волшебно,спс

в бубль гуме за 2990 купили в выходные

ZilovaKate

и как вам? стоит она этих денег? подскажите сколько лет ребенку?

я племяннику на др покупала ему 4 будет, племянник пока не видел,но он о нем мечтает уже месяц,а за 3 тыс не так жалко как за 5 если не понравится

луна11
и как вам? стоит она этих денег

Стоит,тут тема была -поищите,так смешно про них рассказывали.Что они когда сердятся могут рыгнуть,пернуть и противным голосом песни распевать.А когда добрые ,то улыбаются глазами,что-то там щебечут,мне ах самой захотелось повозиться.

луна11
и как вам? стоит она этих денег? подскажите сколько лет ребенку?

мамаПружинки
Стоит,тут тема была -поищите,так смешно про них рассказывали.Что они когда сердятся могут рыгнуть,пернуть и противным голосом песни распевать.А когда добрые ,то улыбаются глазами,что-то там щебечут,мне ах самой захотелось повозиться.

А по мне дак НЕТ, не стОит :( Тоже тему прочитали и видео посмотрели. В результате дочь 3 месяца его выпрашивала, купили на д.р. (за 4тыс). Играла от силы неделю. Теперь стоит и пылится. В выходной разбудят, посидят с ним несколько минут и дальше "спать" отправляют. Младшая его вообще боится, когда от "злая личность". Да и так большого интереса не проявляет. Детям 3,4 и 11

Девочки,акция в бубль гуме до какого числа проходит на этот пылесборник ?

а новые ферби отличаются чем то от старых, которые были примерно 4-5 лет назад?

А 8летке интересна будет такая игрушка?

7Хелена

нашему 7, просил долго, купили
неделю играли всей семьей наперегнки, сейчас стоит пылится :(
интересно, когда не знаешь и думаешь что он правда с тобой разговаривает, а когда понимаешь что это просто программа, которая по кругу повторяется ... уже не интересно :(Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 13:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы