Oviesse ("Овиессе")?

Може кто-то в курсе куда из Успенского делся магазин Oviesse ("Овиессе")?

С верхнего этажа в цокольный.

Машерочка

Серьезно, то есть OVS это Oviesse ("Овиессе") и есть? Я прочитала, что там только женская и мужская одежда, а детская осталась, не в курсе случайно?

Я прямо спросила - ответили, что не осталось :(

Татьяна Вакалюк
Я прямо спросила - ответили, что не осталось

Ой, как жалко....... Я на своего только толстопопа только там одежду и могла подобрать. Любимый магазин был.

Там, видимо, вся детская линия будет переделываться, свято буду верить, что где-нибудь на 4 этаже будет отдельный детский Овьесс, но девочки в магазине просто ничего об этом не знали...

Татьяна Вакалюк

Будем надеяться. Спасибо девочки всем, кто ответил.

А кто-нибудь знает, в О'stinе где-нибудь детское осталось? А то в Карнавале убрали :( Я там такие замечательные футболки сыну покупала, да и дочке на распродаже детского супер-кофточку купила.

Oksinya
а детская осталась нет, продавцы сказали, что детского больше не будет :( Тоже вся в печали

Tankka
А кто-нибудь знает, в О'stinе где-нибудь детское осталось?

В Гринвиче есть

Oksinya
Oksinya Спасибо))

Девочки, а может подскажите, где можно купить брюки, джинсы на полного подростка? Раз уж Овиессе нет, надо где-то искать одежку.

Вот получила письмо от администрации Успенского:
Добрый день.

Магазин Овиессе переехал на 0 этаж, новое написание магазина OVS.

В OVS представлена женская, мужская, обувь, аксессуары и белье. В каждом из отделов – несколько линий: базовые вещи на каждый день
соседствуют с остромодными новинками, а также коллекции, разработанные в сотрудничестве с самыми интересными дизайнерами современности.
Постоянное обновление стилей, плюс демократичные цены – два основных козыря OVS, сделавших марку лидером итальянского рынка.

К сожалению на данный момент детская линия в магазине не будет представлена.

С уважением Рогов Александр,
зам. генерального директора по аренде
ТЦ Успенский
т. 8 922 11 39 280
e-mail:rogov@uspenskiy.ru
сайт:www.uspenskiy.ru

у меня дочка полненькая беру ей джинсы в H&M, сепалле, ресерведе, просто ростовку больше беру

lesinda

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы