Обменяют ли штаны в магазине?

Купила в пятницу штаны, отрезала в нутри этикетку, постирала. А сегодня их одела и увидела, что от молнии и до кормана разное расстояние. С одной стороны 3 см, с другой 7 см. Возьмут ли у меня их обратно? Чек и этикетка с ценником остались.

****@****
С одной стороны 3 см, с другой 7 см. Возьмут ли у меня их обратно? Чек и этикетка с ценником остались.

это брак ,по идее обязаны

****@****
А сегодня их одела и увидела

а до этого глаза где были?

Я такие не давно покупала (были нормальные)с размером ошиблась, продала. А тут шла специально за ними, размер меньше взяла, померила. Особо и не разглядывала.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 17:24

****@****
Я такие не давно покупала (были нормальные)с размером ошиблась, продала.

а почему не сдали в теч.14 дней? %)

****@****
постирала.

зачем?

****@****
отрезала в нутри этикетку

какую именно? бумажную или которая вшита?

мамаСтаса
это брак ,по идее обязаны

лебедь
а почему не сдали в теч.14 дней?

Успела так же один день поносить, продала подруге.

лебедь
зачем?

Я всегда стираю вещи, прежде чем их одеть!

лебедь
какую именно? бумажную или которая вшита?

И которая вшита в нутри (много их было и длинные),мешают. И которая с ценой, но она хоть сохраанилась.

Бармалей™
С чего вдруг? Может это такое конструктивное решение

Которые я покупала первые, у них одинаковое расстояние. А у этих почему то нет. Хотя модель одна, размер только разный.

вряд ли вы их вернете без этикеток...по крайней мере, я бы на месте продавца за это зацепилась.

Вопрос
вряд ли вы их вернете без этикеток...по крайней мере, я бы на месте продавца за это зацепилась.

с чего вдруг? если брак, то обязаны принять и ношеные, и без этикеток, и даже без чека

Обязаны взять, вооружайтесь Законом о защите прав потребителей!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы