Где у нас в городе можно качественно сшить весеннее белое пальто? Кто сталкивался?

Не могу нигде найти то, что мне нужно, а именно элегантную классику. Вот решила попробовать сшить. Но это э не юбка, а все таки верхняя одежда. Знаю, что многие ателье предлагают. Но вот знаете, хочется такого качества, чтобы даже было не видно , что оно сшито. У кого есть положительный опыт пошива пальто? Бывает вообще такое?

мама2дочурок
чтобы даже было не видно , что оно сшито.

а что было видно? что связано?
пы.сы. так, в качестве апа :)

Аноним
чтобы даже было не видно , что оно сшито

то есть пальто из магазина не сшито?
его ведь то же кто-то шил
и причем в абсолютном большинстве шили китайцы

Мягкое золото угол Большакова-8-еМарта там классные светлые пальто классика и цены недорогие

Шьет Алевтина Мартиросян, угол Московская-Ленина, тц Московский, 2й этаж,там ателье у нее. Мне костюм шила,все ахнули. Ну и видела другие ее вещи,все очень качественно.

Спасибо! Для меня как раз важно, чтобы было высокое качество. На самом деле это и подразумевала, когда говорила, чтобы было не видно, что сшито. Комментарий для тех, у кого отсутствует образное мышление)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы