Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

где купить Крокид

всем здрасти ;) может кто знает, интернет магазины где можно прикупить крокид, футболки, костюмы,чтоб выбор большой был, а не так пару трусишек и футболок,

У них есть фирменный магазин, посмотрите адрес в дуль гисе

В фирменных магазинах, в Комсомоле, к примеру

съездите лучше на Зоологическую 9, или в Семью на Визе, дешевле получится. Фирменный магазин видела в Дирижабле.

была я в дирижабле, вы цены видели там? меня интерессует инет магазины, или подобие совместных закупок

на черняховского есть крокид

Slavina

:dada:

Slavina

а там тока опт
вроде бы или нет?

Rodya
У них есть фирменный магазин, посмотрите адрес в дуль гисе

а сами не можете? %)

crockid.ru/ - это ровно занимает минуту в поисковике Яндекса. Явно меньше времени занимает чем спрашивать на форумах %)

ну была я на этом сайте и что? ОПТ ЕКАТЕРИНБУРГ.......дальше что?

мы носим крокид дома, достаточно приличное качество, заказываю на запрещенном сайте :)

Подскажите, на Черняховского в каком здании???

Я тоже как-то искала, где купить эту марку в магазинах или через интернет, практически не было вариантов, только для оптовиков. Ну, или выбор маленький очень. Заказывала на запрещенных сайтах, но там вечно пересорт приходил. Сейчас уже долгое время немецкую марку покупаю - цены те же, а если распродажа, то и ниже, качество - не сравнить :)

а где и какую? в личку напишите, если не трудно.

на совместных закупках есть.

Slavina

напишите пож где именно?

на Черняховского,86-9/3 отдельный вход справа от детского оптового центра и слева от Симбат тойза, но там только опт

Много всего в ДетиШик на Хохрякова!

Маrussia
на Черняховского,86-9/3 отдельный вход справа от детского оптового центра и слева от Симбат тойза, но там только оп

да ладно? можно в других зданиях поискать.
я знаю только на Компрессорном, в магазине "семена"

ka-mega

Сдайте координаты в личку, пожалуйста.

На черняховского в самом основном здании как бы, в дорце, где экскаваторы, на третьем этаже фирменный магазин для розничного покупателя, выбор приличный, наценка от опта 50%, явно дешевле чем в фирменных магазинах в ТЦ, но подороже чем на запретных сайтах

Мурлик На черняховского в самом основном здании как бы, в дорце, где экскаваторы, на третьем этаже фирменный магазин для розничного покупателя, выбор приличный, наценка от опта 50%, явно дешевле чем в фирменных магазинах в ТЦ, но подороже чем на запретных сайтах

сегодня там были.купили зиму выбора очень много!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы