Где найти юбку/сарафан/легкое платье на лето широкие - на животик?

В магазинах для беременных все очень дорого, и не красиво. Хочу поискать в обычных магазинах - сейчас всякие фасоны бывают. Подскажите, куда стоит зайти?

находила в обычных бутиках, в модис, платье летнее расклешеное под грудью, в остин сарафан такого же типа. Все дешево брала.

в заре есть штаны типа индийских.. под живот как раз норм будут.. такие же штаны но с резинкой можно посмотреть в индийской лавке напротиввхода в салют..
я вообще всю бер одевала всякие туники и платья обтягивающие.. мне хорошо было, тк живот маленький и талию до последнего видно было.. по мне лучше обтягивающие.. а свободные сарафаны - ужасно смотрелись

oksi
в модис

А он где сейчас?

oksi
в остин

Зайду...

ваша choco
по мне лучше обтягивающие

У меня есть обтягивающее и короткое. Но сейчас хочу именно длинное и расклешенное. У есть юбка-солнце на мягкой широкой резинке. Но она почти на талии сидела до беременности. Если бы такую же, но большего размера - чтобы на бедра под живот спустить - было бы то, что надо. Или еще иногда в продаже бывают такие варианты трикотажных юбок/сарафанов, когда "кокетка" - это широкая (на пол живота) трикотажная резинка, а подол - солнце или расклешоный - вот такое что-то хочу.

Покупала в прошлом году в Баоне платья с кокеткой, расклешеные под грудью
А платья такой модели, как вы описываете были почти в каждом магазине (Саваж, Мотиви, Остин, Зара, Бенеттон и т.д), но ближе к лету (наверное, в конце апреля-в мае появились)

в теранове в успенском обычно много фасонов и штаны там же покупала я типа таких ( очень удобно с пузиком)

silver-star

Спасибо, присмотрюсь...

Orina_

Да, с брюками легче. Я себе 3 пары типа таких купила - дома и на йогу ношу. Просто уже очень устала от брюк (на улице пока только в брюках получается - то холод, то грязь...) - хочется юбку хотя бы дома уже носить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы