а есть у кого нибудь скидка в магазин теремок?

Девочки пожалуйста кому не жалко дайте пожалуйста номер скидки в детский магазин теремок :) буду очень благодарна :rose:

у меня небольшая 3%,

у меня 5%

если надо в личку кину

Она без предъявления карты не действует

Спасибо уже дали))

Вопрос

печально(( а почему анонимно?

Вопрос

всегда при заказе писала, что есть скидочная карта на столько-то процентов, номер ее не писала. при доставке ни разу не просили показать, счет уже со скидкой был.

девочки,подниму тему,тоже хочу номер карты с 5% скидкой в маг.Теремок

когда последний раз заказывала мне сказали что у них скидка только при условии самовывоза

Ievalena девочки,подниму тему,тоже хочу номер карты с 5% скидкой в маг.Теремок

если сделаете заказ через инет, и условия доставки - самовывоз, тогда всегда скидка идет (не менее 5%, не помню точно)

Одеccа если сделаете заказ через инет, и условия доставки - самовывоз, тогда всегда скидка идет

не, у меня есть скидка 5% к ним, я когда заказ по телефону делала, говорю-скидка есть, номер карты такой-то, а они мне эта карта действует только при условии самовывоза. как то так...ну я в другом месте дешевле нашла

Одеccа если сделаете заказ через инет, и условия доставки - самовывоз, тогда всегда скидка идет

А когда за товаром приезжаешь, они просят предъявить карту?

\~TWIN'S\~ А когда за товаром приезжаешь, они просят предъявить карту?

нет.

Девочки, а кому не жалко дайте номер карты с 5% скидкой

MatreshkaZ Девочки, а кому не жалко дайте номер карты с 5% скидкой

ну или 3%))очень надо

в личку написала

Вчера в детской поликлинике на Орджоникизе 25 видела рекламные листовки с 3% скидкой, в других думаю тоже могут быть, одно время в женской консультации был рекламный щит с листовками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы