кто в некст заказывает,подскажите по доставке.

заказала мне сестра одежку в некст и оплатила со своей карты,живем в одной квартире естесно, но сестра в больницу легла,теперь как получить товар то? нормально отдадут,просто по адресу принесут? документы потребуют? и они звонят хоть прежде чем приходить?

звонят утром, в день доставки. Отдадут, доки не спросят

у меня муж всегда делал заказ, принимала его я. никогда ничего не требовали. обычно звонят минут за 10 и говорят, сейчас привезем.

вопще никаких документов - забежали,отдали,даже расписаться не попросили, позвонили с утра и потом минут за 20 - малатцы прям

а просветите меня, деревню: это вы на сайте nextdirect.ru заказываете? Сколько времени занимает доставка после заказа? они уже из России доставляют, не из Англии напрямую?

мама

Доставляют из Англии, срок до 8 рабочих дней, цены ниже чем в магазе. На комбезы разница примерно 500-600 рублей.

угу, спасибо большое. а то вот обнаружила недавно, что появилось такое счастье, но никто из знакомых не заказывал, сколько идет - не знала. раньше просто из англии могло больше месяца идти.

А на каком сайте заказываете? можно в личку ;)

дык написали же %) nextdirect.ru

на сайте федекс все нормально отследивается. Вам из федекс придет письмо на английском. И ссылка по которой отслед ваеш . Видимо все летит самолетом. Очень быстро.в птерских магах наценка ровно 100 % на некст. Но я все равно еще до кучи в квелле заказала и в манго.... Теперь могу всем делится.

Девочки,а что такое промокод и где его взять?

а вот у меня такой вопрос кто уже заказывал - они звонят прежде чем приходить? им можно когда позвонят другой адрес назвать? (ну на работе же я весь день, а при регистрации вроде как домашний надо указать)....

LadybirD а вот у меня такой вопрос кто уже заказывал - они звонят прежде чем приходить? им можно когда позвонят другой адрес назвать? (ну на работе же я весь день, а при регистрации вроде как домашний надо указать)....

Звонят, мне обычно за час всегда звонили, по поводу другого адреса не подскажу (вспомнила, мама моя договаривалась один раз), можно самим в офисе major express, на их сайте посылка отслеживается, после того как в Москву прибудет.

Мне позвонили и спросили на какой адрес доставить, им без разницы куда везти дом
ой или на работу.

вот тоже переехали, а в анкете старый адрес забит, исправить можно только позвонив по телефону, вручную с компа не получаетсят. не знаю, как быть, старый что ли указать?

Мурзик83

Заново зарегтесь, может у кого промо код есть, со скидкой для новичков, еще и сэкономите ;)

Я не могу уже третий день в нексте заказ оформить, что случилось? Может кто нибудь туда дозвониться, пишут что они исправляет какие то проблемы....

Неделю назад сделала заказ. Привезли ровно через неделю. Сегодня опять оформила заказик. Очень довольна и качеством одежды и доставкой. Сейчас транспортная компания начала присылать смс о нахождении посылки. Заказывайте. Очень классные вещи на детишек. )))

Неделю назад покупала все было в порядке, именно три дня уже не могу новый заказ оформить((((

Все все прошло, оказывается была проблема в браузере Хром, установила мозилу и процесс пошел, да и не могла запрещаются на помпа тоже из-за хрома а с мозилкой получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы