на следующую зиму Deux Par Deux или KERRY

Девочки, подскажите, а то уже всю голову сломала Купила дочери [будет зимой 2,5г] на следующую зиму Deux Par Deux. Красивый, пишут что теплый, но блин жесткий он какой-то. Вот и не знаю, то ли керри заказать [пока скидки есть] или этот оставить, успокоиться %) Купила костюм как на фото.

этот оставить :)

лучше этот
в керри все как инкубаторские

этот красивый! и на детках мне очень нравится, как костюмчики этой фирмы смотрятся :)

А Где купили скиньте в личку плиз .Нам столько же будет , мы этой зимой относили дпд ооочень довольны, Керри даже не хочу а то в е как один

Lady Mary
скиньте в личку плиз .

и мне тоже

Мурлик

Lady Mary
Керри даже не хочу а то в е как один

вы чисто внешне оцениваете вещи?

khrista
но блин жесткий он какой-то.

мне тоже не нравится, они колом стоят. :(

одежда у нас из доступных магазинов, а не из-за бугра,но вот ни разу не встретила одинаково одетых с моей дочкой деток

я взяла керри на следующий год. дочке тоже два с половиной будет.

мне вот ваще плевать, что кто-то ходит том же, что и мои дети. меня устраивает керри во всем, вот абсолютно, и че наизнанку выворачиваться, лишь бы не как у всех, пусть даже ценой каких-то неудобств %) кстати теперь не только керри и рейма детдомовски. густи тоже туда, во дворе трое девочек гуляли в красных/розовых куртках с цветуями и всякими узорами.
за 3 года только этой зимой пересеклись с "нашей" курткой. ну че теперь, убица?

закажите керри, в сезон продадите один. а до зимы будет время определиться

Эту зиму относили ДПД (до этого 2 зимы в Керри)
на след зиму заказала Нано, но скорее для подстраховки

хаааачу снова ДПД но не могу найти наш размер :(

этот теплее однозначно чем керри ну и красивее само собой. Для таких маленьких лучше.

МамUля
этот теплее однозначно чем керри ну и красивее само собой. Для таких маленьких лучше.

чем красивее? мне вот они вообще не нравятся, пестрые какие-то как попугаи.

mamazaichat
мне вот они вообще не нравятся, пестрые какие-то как попугаи.

наоборот, Deux Par Deux очень милые, мне нравятся.
А по теме - не вижу смысла брать Керри, у вас замечательный комплект на зиму, теплый и очень красивый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы