Интернет-магазины. С какими лучше не связываться?

Лично у самой негатива нет, но просто по той причине, что до недавнего времени я их услугами практически не пользовалась.
Но хотелось бы знать, куда даже не стоит обращаться, во избежание, так сказать. Ну и желательно не просто название, а кратенько описать причину негатива.

Из детских- "жирафик" какой-то поганенький,и "оленька-шоп" что ли, наличие на сайте не соответствует реальности,менеджеры вяленые рыбы какие-то %)

В "теремке" раза три заказывала, то не привозят, когда курьера ждешь, то в наличии нет, а говорят об этом только через день после заказа, вообщем там ни за что больше заказывать не буду.

аноним пришел
Из детских- "жирафик" какой-то поганенький,и "оленька-шоп"

+++
еще "растем вместе","хэппи-бэби" и иже с ними %)
недавно коляску покупала,дак только через 2 недели ежедневных заказов и обзвонов мне это удалось! %) до сих пор не верю,что коляска стоит у меня дома

У всех! магазинов есть свои плюсы и минусы. Пользуюсь постоянно.

tea66
удивило хамским обслуживанием.

чaй c мaйoнeзoм tea66

Майонез отказались продавать?

Shop66, у них вообще ничего в наличии нет, делаешь заказ и ждешь недели 2, когда они найдут то что мне надо

Люсюнделла
"хэппи-бэби"

у меня положительный опыт

"Радость моя" - детские товары. До сих пор остался осадок от хамского и равнодушного обслуживания. И наличия нет.

Ека-детки - все хорошо, но не нра условия доставки товара. Почему-то время назначает продавец, а не покупатель. Обращаясь в интернет магазин ждешь, что продавец привезет товар по нужному адресу в удобное для меня время, а получается, что это я должна была подстраиваться под них. Хотя время я назначала дневное, рабочее в будни. Странная система...

KOSHU
Хотя время я назначала дневное, рабочее в будни. Странная система...

У них все еще развозит сам хозяин - немолодой дядечка? Сорри за офф, просто интересно :) Лет 5 уже не пользовалась их услугами именно по этой причине :)

Born to be Mom У них все еще развозит сам хозяин - немолодой дядечка? Сорри за офф, просто интересно Лет 5 уже не пользовалась их услугами именно по этой причине

Он самый но меня устраивает, утром заказала в обед мне привезли уже

чaй c мaйoнeзoм
tea66

заказывали несколько раз,все нормально было,
спортмастер, очень странный магазин!!.во-первых нет доставки.т.е.надо также ехать в магаз, делал заказ,никто не отзвонился. связалсь по инету с менеджером, заверил что все нормально и опять тишина, в итоге так никто и не позвонил,потом выяснилось что нужног мне товар нет ,позвонлиа сама в обычный магаз, оказалось что нужный товар есть, и даже ассортимент больше чем на сайте.ради прикола . сделал повторный заказ на сайте,и опять тишина,осталась в полном недоумении от такой работы

Nnitka
спортмастер,

может "Спортмакси" ? у меня там аналогичная ситуация была

Девочки, а если технику какую заказывать будуте, то тоько не в "СотМаркете"!!! Заказала подарок мужу на Новый год за 2,5(!!!!!) месяца, очень хотела его пора до сих пор ни ответа, ни привета.... превый месяц названивала им, спрашивала ну что?когда?везут?, ответ один: ваш заказ в Москве, до нас еще не дошел... В общем, мозги конкретно вынесли и понервничать заставили!!! в итоге сделала параллельный заказ в др магазине, и они 28 декабря мне его привезли))) я чуть с ума не сошла... а еще из Сапато курьер месяц доехать не может. %)

_Jkz
может "Спортмакси

именно,Спортмастер

чaй c мaйoнeзoм
tea66

я вам в личку написала, ответьте пожалуйста:)

KOSHU
Ека-детки - все хорошо, но не нра условия доставки товара. Почему-то время назначает продавец, а не покупатель. Обращаясь в интернет магазин ждешь, что продавец привезет товар по нужному адресу в удобное для меня время, а получается, что это я должна была подстраиваться под них. Хотя время я назначала дневное, рабочее в будни. Странная система...

Меня они тоже удивили, звонят - ни здрасьте, ни... мы приедем к вам со стольки-то до стольки-то,
а ничего, что я на другое время рассчитывала, в итоге за неделю так и не смогли подобрать время, которое меня и их бы утроило %) заказала в другом месте, ну нафиг....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы