Рейтинговое платье для спортивных танцев. Где?

Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно приобрести или заказать Рейтинговое платье??? Вчера перерыла весь инет, но в Екатеринбурге не нашла... Буду очень Вам благодарна за помощь!!!!

В болеро на уральской и в одо не помню название магазина

На Мамина-Сибиряка есть хороший магазин, в ОДО

В магазинах ОДО-1 этаж,в Буме на 2 этаже(382-35-11). У меня дочка танцует с 4 лет и по собственному опыту скажу-лучше шить индивидуально из хорошей ткани. Достойный рейтинг вы сошьете за 5-7 тысяч,купите до 4,но на паркете разница колоссальная. В каком клубе занимаетесь? Возьмите напрокат,а сами ищите швею. Есть швеи клубные.Могу сдать свою,но это если вы действительно хотите,чтоб ребенок выглядел(кстати у неё можно и продать б/у(то которое сошьете)

Мы занимаемся в Фантазии первый год, это будет наш первый конкурс. А где можно взять на прокат???

В Фантазии где?

Поспрашивайте у старших деток,у тренера в конце концов. Насколько знаю в массовом спорте возможен вариант как на группу-черный купальник,белая юбочка,носочки.По крайней мере вижу сейчас кое-где так. Детки постарше(дети 2),даже платья шьют себе так.

AnnaDeSoul
В болеро на уральской и в одо не помню название магазина

++++

Девочки спасибо Вам всем большое, сегодня поедем покупать! А в Фантазии мы на Чебышева)))

у вас какой рост-то ?
у нас осталось 128-134 пару раз одели, покупали на ЖБИ Высоцкого 10 Danceburg

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы