Хочу большой шарф или палантин! где посмотреть?

Девочки, подскажите, пжл, где можно посмотреть и купить :) :) большой шарф или палантин, такого размера как павло-посадские платки. Только мне нужен из хлопка, но большой! В выходные в магазинах смотрела, уже везде к лету видимо косынешки какие то, а мне хочется большой такой, обмататься чтобы вокруг шеи...хочу коричневый или синий...может подскажет кто‐нибудь. Где посмотреть? Спасибо

На днях купила себе палантин,в Ките на 2 этаже,напротив Магазина постоянных распродаж...На счёт из хлопка,не подскажу.

Подземный переход под ул Малышева (на ул Вайнера), там в магазинчике завались всяких разных платков/палантинов разных размеров. В ЦУМе хороший выбор был пару недель назад.

Лучшая_Мама
большой шарф или палантин

были в "Хорошем магазине" на 8 марта,92, правда давно.
этих "Хороших" магазинов в городе несколько, может найдете в ближайшем

в Стокманне, вроде, ещё есть - в отделе, где все аксессуары, сумки

умотаться палантинов [a url=ekasumki.ru/category/platki-i-palantiny/]тут[/a] [a url=ekasumki.ru/category/palantiny-legkie/]здесь[/a]
только зачем вам коричневые, сейчас же весна, все яркое в моде :) Прочь зима и все темное... бр!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы