суперский спортивный костюм

Граждане, выручайте, купила через интернет-магазин Вайлдберисс, подарок мужу спортивный костюм адидас (фирменный), качество супер, костюм класс, мужу очень понравился, но мал в плечах, он очень расстроился, такого уже там нет и уже не будет, объехали все магазины ничего подобного, но суть в том, так получилось, что вернуть обратно нет возможности, поэтому мне нужно срочно его продать, цена всего 3770руб, за такую цену такого нигде нет, все чеки есть, размер 48-50, на сайте про него очень много положительных отзывов. Пишу анонимно, но кого заинтересовал костюм пишите, я отвечу в личку

Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 18:21

Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 18:23Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 18:23

у них же, по легенде, срок возврата не ограничен

Хрюша
у них же, по легенде, срок возврата не ограничен

да, на пакете был нужный размер, а на ярлыках другой, а я не проверила и оплатила, теперь не берут

посмотрите условия возврата и позвоните ) не может быть, чтоб не взяли, если только ваш муж не поносил костюм уже)

Причины для возврата по ошибке** ООО «Вайлдберриз», в дальнейшем именуемого «Продавец»:

неправильная комплектация заказа;
наличие дефекта/брака***.
В случае неправильной комплектации заказа или наличии дефекта стоимость обратной доставки Почтой России оплачивает Продавец. Возврат денежных средств Клиенту осуществляется в течение 3 календарных дней.
Не тот размер=неправильная комплектация)) :)

Хрюша
Причины для возврата по ошибке** ООО «Вайлдберриз», в дальнейшем именуемого «Продавец»:

неправильная комплектация заказа;
наличие дефекта/брака***.
В случае неправильной комплектации заказа или наличии дефекта стоимость обратной доставки Почтой России оплачивает Продавец. Возврат денежных средств Клиенту осуществляется в течение 3 календарных дней.
Не тот размер=неправильная комплектация))

забрала вчера, сегодня хотела вернуть, это называется ошибочное вложение и я должна была все проверить до оплаты и типа они об этом предупреждают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы