Покупать новую коляску? если да то какую?

Hюра-Mура
Вес коляски с люлькой: 17 кг

Вы еще в люльке ездите? Или просто нужна прогулка полегче?
Очень советую посмотреть [a url=mamasandpapas.ru/catalog/kolyaski_i_aksessuary/Po_modeli/luna/42031/]мамас папас луна[/a], качественная коляска с проходимыми колесами и небольшим весом. И цена очень радует. Фирменный магаз Мамас папас в Гринвиче ;)

Hюра-Mура
Цена вопроса ну..не дороже может 5000-7000
Лучше дешевле конечно)))

Б/у поискать? ;)

Hюра-Mура
Вот сегодня в теме с колясочными маньяками приглядела две коляски

Априка не всесезонка однозначно Вы ж зимой по снегу все проклянете
Перега неплоха, но цена конечно... откровенно завышена

Hюра-Mура
До какого возраста коляской будем пользоваться..не знаю

Нам 2,7, коляску даже не планирую продавать. Это же удобно, тем более маме двух деток ;) Санок-великов с ручкой в доме нет, да и где хранить все это барахло? Коляска+санки+велик = коридор/балкон заняты

Hюра-Mура
Трость не хочу если честно..(((

Значит так:
вариант 1 - оставляем эту коляску для пеших прогулок, а для транспорта покупаем что-то маленькое компактное, ту же априку например
вариант 2 - покупаем нечто среднее, чтобы и по снегу проходило, и весило не как танк. Выше вам привела пример
В качестве второго варианта посмотрите коляски Валько беби [a url=kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/kolyaski-knizhki_letnie/kolyaski_obychnye/progulochnaya_kolyaska_valco_baby_snap_4_valko_be_bi/]снап 4[/a] и [a url=kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/trehkolesnye/kolyaski_obychnye/progulochnaya_kolyaska_valco_baby_snap_valko_be_bi/]снап 3[/a]
Они легкие, с узкой базой, при этом широкое сидение и большие колеса. Приятный бонус - можно менять цвет капюшона, продаются дополнительно разноцветные капюшончики

из недорогих у меня такая www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_3692.html но я ее дешевле брала
понимаю, что это тоже самое: www.detkiurala.ru/item.php

минусы есть. Не без них. Но за свою цену впооне хорошо откаталась

еще из недорогих тогда вот эти смотрела market.yandex.ru/model.xml
и капелкиСообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 01:48

а вот таких:

Масявр
Валько беби снап 4 и снап 3

тогда не нашла. Не завозили? такую бы взяла тогда :) легкие

Ибис
а вот таких:
Масявр
Валько беби снап 4 и снап 3

тогда не нашла. Не завозили?

Это австраллийская марка, раньше можно было купить только за бугром. С этого года и у нас в России стали продавать. В нашем городе можно купить в Лапси (Комсомолл). но только под заказ

Hюра-Mура
Valco Baby Snap 4 ::=-O:: клевая..и цена хорошая...

:) [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]Фан-клуб[/a] этой коляски, реальные фото и отзывы :)

Hюра-Mура
понравилось мне что впереди два колеса рядом, а ваша оригинальная,но не мое,не леит у меня душа к таким формам))))

а ну так каждому свое:) я наоборот только такие смотрела

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]Реальные фото снапа[/a] с ребенком внутри. Зацените простор и доп. секцию капа

Hюра-Mура
На том сайте что скинули цена 9900..набрала в поисковик..цена 14.000...

На том сайте самая дешевая цена в России. Можете купить дороже, никто не запрещает Еще 2 месяца назад эта коляска стоила 8 с копейками, сейчас марка набирает популярность и цены стали расти

Hюра-Mура
там еще сколько доставка выйдет чека не будет ((

300-500р и чек будет. И гарантия будет
Либо звоните в [a url=www.lapsi.ru/]Лапси[/a] и узнавайте, за сколько они ее привезут

Аналог снапа геоби с922 . Вес 9 кг и цена 5 тысяч. В комплете дожжевик, накидка и москитка. У меня у старшего была. Вполне неплохая она. Ход конечно не супер, но у вашей сейчас он хуже гораздо

Подружка
Вес 9 кг и цена 5 тысяч

Автору надо побольше чек обналичить и полегче коляску купить как я поняла ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы