где купить нарядное элегантное платье?

Пожалуйста, поделитесь адресами... Ищу платье на свадьбу, буду мамой невесты, нужно чтобы было стильное, элегантное, без всяких блестючек, золота и прочих пайеток. Смотрела и Карен Миллен, и Мэри Стоун... Выбор там маленький. Хочу чтобы по хорошим лекалам были сшиты и из хорошего материала... В какие магазины-бутики кинуться?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 15:11

В магазинах свадебных, которые на УПИ (Ленина-Гагарина-Малышева) очень неплохой выбор был 2 недели назад вечерних платьев. Тут же предлагали по фигуре подогнать.

Магазин Розмари на первомайской. их теперь даже два. насколько я поняла. Первомайская между восточной и мичурина, четная сторона

ЕN
Какой размер и какой бюджет?

Размер 46. Бюджет... ну хотелось бы тыщ в 10 уложиться...

Дамиана

Sh.Anna

спасибо, загляну. Просто боюсь почему-то, что в свадебных салонах все вечерние платья прям ну сильно вечерние, в пол и с декольте. Мне хочется что-нибудь подемократичнее. Вот нравятся модели Кирен Миллен, но блин - 12 тысяч стоят. И выбор пока ни о чем там

ЕN
не надо. не тратьте деньги

а чем плохи? Качество у них не очень? На их сайте сейчас посмотрела - цены почему-то 4-4,5 тыщ всего, и фасоны не очень вдохновили.

ЕN
Сгоняйте в аутлет на радищева

+++

Искала тоже платье на свадьбу сестры. Объехала весь город, самый большой выбор таких вот, без стразов и прочего - в Стокмане, мне кажется. Но я в итоге купила неожиданно в Маркс и Спенсер, просто повезло именно там. Но начинать поиски советую со Стокмана)))

Спасибо. Попробую Стокманн осилить... Я просто там сразу теряюсь от обилия стоек, торговых марок... Ну и про аутлетт что-то не подумала, бродила по всяким гринвичам, мегам и успенским. Все-таки коллективный разум - сила!))) :)

мама Полина

Не бойтесь, езжайте с утра, пока народу немного и постепенно ряд за рядом обходите и осматривайте и отбирайте для примерки)

мама Полина
Вот нравятся модели Карен Миллен

вот здесь посмотрите - dress96.ru/katalog/platya-karen-millen

магазинчик французкой одежды пер. банковский 10 colett как раз без страз и прочей ерунды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы