Расскажите про магазин Союз игрушка на самолетной

Возможно ли там покупать в розницу и соответствуют ли цены с сайта с магазином?

аноним
Возможно ли там покупать в розницу

да.

аноним
соответствуют ли цены с сайта с магазином?

это не магазин это база :) там есть сайт для оптивиков и для розничных покупателей, цены естевенно различаются

В розницу можно, только цены выше, чем оптом. С сайтом не сравнивала, не знаю. Говорят можно подмазаться к оптовику и купить по оптовой цене. Наверное это актуально, если у Вас одна какая-то вещь. С мелочевкой то кто возиться будет

Ой, мой любимый магазин. Мамапапия :) там такое условие- набираешь игрушек на 8 тыс, покупаешь их по льготной цене. Например, набор резиновых кукол Маша и медведь в розницу стоит 200 р, а по льготной цене 99 р. Очень выгодно. Мы с подрубками собираемся вместе, каждая берет игрушек на заранее обговоренную сумму, покупаем все вместе одним чеком по льготной цене :) куклу валюша, со всеми прибамбасами (кукла сама присядет, бутылка, памперсы) купила за 550р, та же кукла в магазине-1200р.

С девочками с сайта договаривались, там встретились и закупились:) и было нам всем счастье, тк одной на 8 тыс не набрать думаю

на 8 тыщ? мы на 5 тыщ набирали, чтобы оптовую цену получить. Главное потом встать в нужную очередь, мы по незнанке встали в ту, в которой обслуживают по договору, в итоге времени больше убили в очередях, чем при выборе игрушек.

Уж!как интересно!спасибо! :y_0017:

Это раньше было на 5, сейчас на 8, я перед новым годом была

Если договор есть, то покупать можно хоть на 200 рублей и скидка для оптовика будет действовать ;)

Что за договор?

LyaLyaka
Говорят можно подмазаться к оптовику и купить по оптовой цене. Наверное это актуально, если у Вас одна какая-то вещь. С мелочевкой то кто возиться будет

да- кооперироваться пряо там никто не запрещает- просто надо ходить и к людям приставать с большими корзинками -мол давайте в один чек объединимся))) но не все соглашаются ... проще со знакомыми объединится и кучкой ехать)

Мурлик
на 8 тыщ? мы на 5 тыщ набирали, чтобы оптовую цену получить

5 тыс в оптовых ценах- по розничным это где-то 8 и будет...

аноним
и соответствуют ли цены с сайта с магазином?

на сайте оптовые-минимальные, розничные на порядок выше.

C4acTbe
Что за договор?

юр лицо какое-нибудь ... заключить договор и покупать там, но там просят чтобы хотя бы в месяц было на тысяч 5-10 покупок...если не соблюдать это условие- не знаю что будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы