где купить красивую одежду на большую фигуру?

у меня рост 167
вес где то кг 83-85. беременна, скоро живот будет еще больше.
сейчас ношу 50 размер. я сама молодая. может кто-то подскажет магазины где можно купить красивую одежду на себя?
интересуют названия магазинов, адреса ( магазины для беременных или не для беременных)

эээ, а с каких это пор 50-й размер стал прям вот бооольшииим..?

анонииимочка
а с каких это пор 50-й размер стал прям вот бооольшииим..?

С таких, с каких в магазинах размерный ряд стал заканчиваться на 46

ну извините) раньше 44 носила))) скоро мой 50 будет наверно 52- и более %) так что...мне уже сейчас собствено нечего носить...

мульон пятьсот было тем подобных
поиск ;)
а так, сейчас ни как ранее, намного проще найти, и модели весьма красявенькие есть

внезоныдоступа
с каких в магазинах размерный ряд стал заканчиваться на 46

скорее на 48, 50 и больше редко по-моему встретишь

внезоныдоступа
таких, с каких в магазинах размерный ряд стал заканчиваться на 46

и на юмаме объявили всех, кто больше 44 жиртрестами.. ну а про магазины я уже не удивляюсь, при моем 46-м (по меркам в см), в магазинах стабильно как раз 50-52 %)

Ну вот как так, по росту я чуть выше вас, а размер не меньше 54 иногда 56 получается? Вес тот же.

не знаю)) хотя я и 52 ношу тоже теперь.

у меня кости тяжелые)))

у меня рост 167
вес где то кг 83-85. беременна, скоро живот будет еще больше.
сейчас ношу 50 размер. я сама молодая. может кто-то подскажет магазины где можно купить красивую одежду на себя?
интересуют названия магазинов, адреса ( магазины для беременных или не для беременных)

Не нужно на беременность покупать одежду бОльшего - есть же очень симпатичная специальная одежда для беременных. Я покупала одежду для беременных и кормления, а также слингокуртку в еду в сумке. В слингокуртках есть специальные вставки на беременный животик и для слингов. А потом слингокуртку можно носить как обыкновенную куртку, отстегнув вставку.
В этом сезоне у Ай лав мам красивые модели демисезонных слингокурток, наприме, Камилла:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы