а ваши мужчины носят джинсы на пуговицах? мои где мужу джинсы купить хорошие?

Как увижу приличные так они на пуговицах. А мой тока на молнии носит... Коллинз не вдохновил, левис дорого... Джентри так себе... Где купить приличные джинсы мужу а? или как научить его пуговицы уважать?

Планшет бесит. Вместо слова ИЛИ написал МОИ чтоб его...

Потому что нормальные джинсы не могу найти...

Креативная
Где купить приличные джинсы мужу а?

Креативная
левис

там и купили, около 4х тыров, а на мужчин дешевле бывают джинсы? имею ввиду более менее приличные.
и в мотор брали, сток же стоили, пуговицы тож не носит

ну у нас уже настолько все плачевно было с поиском подходящих что согласился на пуговки. ворчал на них только в примерочной.

В мотор не нравится качество... А в левис видела дороже четырех... За четыре б купила...)

Креативная
А в левис видела дороже четырех...

вот на днях покупали, мерил от 3800 до 4500, за 6000 мы и не видели ))

Бармалей™
Я крайний раз рублей за 700 покупал

значит у вас сложение попроще, у нас беда с выбором джинс

Katerinadiz
около 4х тыров, а на мужчин дешевле бывают джинсы?

левисы в Америке 40-60 долларов стоят - тут померить и оттуда заказать. Мы наоборот ищем обязательно с пуговицами их

У моего рост 172, пузо 48–50 и ноги стройные... Джинсы сложно купить... Или висят или не сходятся в поясе...

Заказывать пробовала ни разу с размером не угадали, хоть и мерили...

Ливайс:) с амазона за 50-60 долларов плюс столько же доставка;)

Креативная
пузо 48–50

какое пузо при 48 размере?

Капучино
левисы в Америке 40-60 долларов стоят - тут померить и оттуда заказать

точна а я эта, по старинке, пришла купила ушла

ДВа раза мужу покупали джинсы в НьюЙоркере, одни с пуговками, последний раз с молнией. Оба раза в 1700 обошлись. Качество норм, но мой непритязателен. СИдят хорошо и ладно. И те с трудом нашли, 38размер :)

В ньюйоркере покупала лет 5 назад... Щас он так испортился... И коллинз раньше приличнее был чем щас...

Креативная
И коллинз раньше приличнее был чем щас...

согласна, в последний перемерила там штук 8, оч удивилась, что ничего не подошло,
всегда че-нить да выберу

Вот забрал он свои последние неснашиваемые левайсы на работу. Завтра надо ехать покупать куда то... Но куда?

LTB покупаем, соотношение цена - качество, но на пуговках. Но мы берем черные, только у них приличные.

джек&джонс в углу стокманна посмотрите, ну или уж в эйч энд эм зайдите, выбор есть в любой ценовой категории!

Последние в мексе покупали. Мне у них и мужские, и женские нравятся)))

Джинсы мужа-его проблемы)))) сам выбирает,сам покупает.и пуговки носит и молнию.и вообще последний раз в секондхенде купил классные левайсы за 250 р.доволен)))))

Tommy Hilfiger

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы