где купить фарфоровый чайный сервиз

Добрый день! У мамы на следующей неделе день рождения. Заказала в подарок хорошего качества фарфоровый сервиз. Подскажите где посмотреть и по цене на сколько расчитывать?

khrista
хорошего качества фарфоровый сервиз.

Мне оооочень нравятся сервизы Питерские - Ломоносовский фарфоровый завод, там чашка с блюдцем -1200-1400 руб, так что не знаю на сколько это для вас дорого\дёшево получится. В ЦУМе были, может где дешевле есть.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 15:05

на Ленина, между Вайнера и Сакко и Ванцетти, по стороне где был МакПик есть магазинчик Сысертский фарфор, мне оттуда подарили сервиз Кракле, мне очень он нравится.

Богемия на Малышева. В Успенском есть, гринвиче..Но и цены там соответствующие..

узнала, чайный сервиз Кракле стоит около 2 тыщ рублей

khrista
Заказала в подарок хорошего качества фарфоровый сервиз.

Мэйсенский фарфр ценится. Очень сильно ценится... ;)

"Императорский фарфор". ТЦ Европа, у них интернет-магазин есть, гляньте.

yf шаумяна товары для дома :)

Спасибо, в субботу поеду выбирать. У нас проблема в том, что нужен сервиз для горки, им будут пользоваться только по велим праздникам. Это своеобразное пополнение семейного запаса, мама потом хочет передать его внучке лет через 20. %)

Ломоносовский фарфор в тц европа :) 3 этаж
Цена - порядка 10 000 за сервис на 6 персон
Кобальтовая сетка их знаменитая продается попредметно, можно взять конкретно то, что нужно или потом до купить недостающее. Есть и сертификаты подарочные у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы