Где купить штуку, чтобы делать шарики из мороженого?

Хорошую и качественную... Где?

в любом хоз.отделе, по-моему. у меня 2 штуки разных. Воспользовалась 1 раз. и все

Шматрица

Нда... Буду искать тогда, еще ни разу не встретила

В икее есть такая ложка.

Это ложку специальную? Если да, то в Икее есть

в Тескоме видела

В Гипфеле видела

silver-star
в Икее есть

ага у нас тоже 2 штуки.
Но я не научилась делать ровные шарики, видимо тренировка нужна, а мы столько мороженного не едим. ну и обидно как то из коробки мороженного всего 3-4 шарика, а остальное все равно так есть

у меня тож 2 ложки. 1 просто ложка для мороженого, а вторая с приспособой, как бы выгребающая лопаточка что ли...как по-русски-то сказать, чёрт!, короче в ложку мороженое нагребаешь, потом нажимаешь на рычажок и мороженое плавно выскакивает в тарелку! Очень удобная шняжка! практически только ей и пользуюсь. Мы мороженое дома только шариками едим, так красиво получается )))
Покупала в АркТен на Щорса давненько уже правда

Килька Акулова

Вот такую мне и надо

У меня с пружинкой ложка(не совок) ,покупала в магазе возле Ашана(название не помню)

вот такая удобная

Natella09

Сколько она примерно стоит?

Шматрица
Воспользовалась 1 раз. и все

Килька Акулова
короче в ложку мороженое нагребаешь, потом нажимаешь на рычажок и мороженое плавно выскакивает в тарелку! Очень удобная шняжка!

еще этим скупом (ложкой) удобно тесто выкладывать- печенье и маффины аккуратные и одного размера получаются. У маффинов тесто ни куда не капает, короче- удобнее, чем обыкновенной ложкой раскладывать или наливать.

В магазине постоянных распродаж. Не дорогая

в стокмане в гринвиче

Аноним
Сколько она примерно стоит?

ну по моему не больше 1000р.,но это давно было!

Лампа
Но я не научилась делать ровные шарики, видимо тренировка нужна,

чтобы сделать ровные шарики,нужно ложку опускать после каждого шарика в теплую воду! ;)

В Парк Хаусе , в Карусели купила. Искать внимательно.
Подруга в Ашане покупала,год назад.

можно купить подешевле без механизма, но ее необходимо в воду мокать перед мороженым и оно легко отстанет от ложко в форме шарика.

с механизмом и дешевле гораздо покупали такую ложку в магазине постоянных распродаж, они около Гринвича есть, в КИте и в Мегаполисе тоже..служит отлично ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы