Где купить корректирующее утягивающее белье

Подскажите в каких магазинах можно купить корректирующее утягивающее белье недорого? нужно спрятать животик,после родов никак не могу избавиться, а нужно влезть в приличное платье.

пальметта ;)

На Эльмаше-Уралмаше в магазине "Трикотаж" не так давно покупала

LadyN

а по уровню цен не сориентируете?

а у пальметты разве есть такое белье? Мне нужно ,что типа корсета , а не просто трусы утягивающие .

Я в инет-магазе покупала. Труселя стоили че-то около 500. Простые в общем-то

Вопрос

а в инет магазине каком? и соответствовал ли размер?

Мамуля

Напишите мне в ЛС

В Marks & Spencer есть стойка с корректирующим бельем

в интернет магазинах очень много. привозят два размера на выбор

смотря что Вы хотите. если просто утяжку - то есть например магазин Мои секреты - доставка бесплатная, выбор большой. цены приятные.

если же по серьезнее - то ищите компрессионное белье

девочки, вопрос к тем, кто уже пользуется бельем. есть ли эффект, что нравится, что нет?

В магазинах технологии здоровья видела, фирма кажется Артемида

В Мед.технике хорошее продавалось (на Фрунзе-8марта), тоненькое.

Девочки а кто пользовался - в нем не жарко? ну в смысле состав какой там?

Реально утягивает живот только корсет. Но в нем можно только стоять и улыбаться. Долго сидеть тяжело. А поесть так вообще не реально
Трусики с высокой талией утянут лишь очень небольшое брюшко или висящую кожу.

kamega
Реально утягивает живот только корсет. Но в нем можно только стоять и улыбаться. Долго сидеть тяжело. А поесть так вообще не реально

Компрессионное белье и без косточек отлично утягивает фигуру (и животик и бока и бедра), а так как их нет. то в нем комфортно.

kamega
Трусики с высокой талией утянут лишь очень небольшое брюшко или висящую кожу.

это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы