Где купить "Красную Москву"?

Дамы, может есть в продаже где-то духи "Красная Москва"? Бабушка очень просит на день рождения, а я не знаю, продают ли.
Заранее спасибо!

По-моему, духи видела в Карнавале, бутик "Новая заря"

Точно не в летуалях, яблоках и иже с ними. В парфюмерных отделах магазинов марки "сельпо". Например Военторг на Блюхера. Заностальгировала глядя на их витрину с парфюмом. Я этих баночек-коробочек лет 25 не видела

mamaOlgusha
бутик "Новая заря"

в Пассаже раньше был еще

а я в "Роспечати" как-то видела ее

Мегаполис магазин новая заря

mamaOlgusha
в Карнавале

:dada:

Волшебное облако на Визе на Заводской, вроде было.

Верёва
Бабушка очень просит

Девочки,почему они их так любят???? Я очень долго жила, с бабушкой- соседкой она любила только их.Это был капец!!!! Я пробовала дарить ей другие, ее внучка тоже приносила духи -все бесполезно Это як тому,что если сейчас слышу этот запах,сразу ухожу,даже могу сказать, что боюсь его.Мне реально становится плохо. Особенно в сберкассы страшно заходить Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 21:09

Бутики в Карнавале и в Успенском.

На таганке есть 100%, сама видела рублей 300.

Ягодка
Девочки,почему они их так любят???? Я очень долго жила, с бабушкой- соседкой она любила только их.Это был капец!!!! Я пробовала дарить ей другие, ее внучка тоже приносила духи -все бесполезно Это як тому,что если сейчас слышу этот запах,сразу ухожу,даже могу сказать, что боюсь его.Мне реально становится плохо. Особенно в сберкассы страшно заходить

ага, этот запах ассоциируется запахом все старух

а би мозе где продают?

Zara
би мозе

это "Быть может"? польские?

mamaOlgusha
в Карнавале, бутик "Новая заря"

рядом с Лэтуаль

Ягодка

Девочки,почему они их так любят???? Я очень долго жила, с бабушкой- соседкой она любила только их.Это был капец!!!! Я пробовала дарить ей другие, ее внучка тоже приносила духи -все бесполезно Это як тому,что если сейчас слышу этот запах,сразу ухожу,даже могу сказать, что боюсь его.Мне реально становится плохо. Особенно в сберкассы страшно заходить

на вкус и цвет товарища нет!
Тут еще темка с поисками духов Шехрезада!

Красную Москву всегда с Шанель №5 сравнивали французы

На Вайнера в ТЦ (не помню, как называется, напротив ПАССАЖА бывшего), а первом этаже фирменный магазин фабрики НОВАЯ ЗАРЯ, там все есть (там еще такие прикольные наборчики есть, где входит Красная Москва, Красный мак и т.д. - бабушка оценит!)

Есть парфюмчик "Вандербильт" (сиреневая коробочка с лебедем) - аромат чем-то безумно похож на "Кр.Москву".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы