детские шторы

подскажите где можно купить готовые шторы для детской плотные, чтобы солнце не проникало

Видела в Атланте на Заводской плотные готовые синие с луной и звездами.. мне понравились... есть и много других

осенью покупала в мире тканей, на 8 марта.

в икее

Irka2010
чтобы солнце не проникало

купите рулонную штору

в Леруа мерлен)

в любом магазе, где продаются шторы!!!!

Я купила своим деткам фотошторы "Жуки", они светонепроницаемые, нам нравятся очень. у нас в городе таких нет, поэтому купила по интернету, здесь www.shtora3d.ru. Мы баюкаемся довольно рано, в десятом часу, еще солнце светит вовсю, а тут - зашторился, и красота.

ElenaKOLL Я купила своим деткам фотошторы "Жуки", они светонепроницаемые, нам нравятся очень. у нас в городе таких нет, поэтому купила по интернету, здесь www.shtora3d.ru. Мы баюкаемся довольно рано, в десятом часу, еще солнце светит вовсю, а тут - зашторился, и красота.

какие здоровские))))

подскажите, а качество ткани у них хорошее? посмотрела, у них на сайте 100% предоплата, как-то боязно, цена у них немаленькая. в какой срок вам шторки доставили.

Мне тоже было боязно покупать по предоплате, ни за что бы не купила. Отдашь деньги - а потом переживай, приедут или нет. Просто у них моя подруга заказывала в зал себе шторы с изображением Эйфелевой башни. Мы когда пришли к ним домой - обалдели, до того же красиво! в этом магазине ей дали подарочный сертификат на последующую покупку 1000 руб, (это типа подарки такие они дарят клиентам) она его мне подарила. Ну вот мы и заказали. пришли шторки в срок, не запоздали, не помню точно сколько дней. Да и еще и бесплатная доставка порадовала. Ткань хорошая, хоть и плотная, но очень мягкая, приятная, в общем - мы очень рады покупке.

спасибо))))

В строй арсенале (который перед аэропортом) есть фотошторы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы