Возврат товара, не подошел по цвету

Здравствуйте.
Ситуация такова:
Купил вчера стул, специально попросила с витрины, потому как мне надо было посмотреть подойдет он к остальной мебели или нет, не подошел. Сегодня привожу его, говорю не подходит, прошу вернуть деньги, на что мне сказали, что необходимо написать претензию, которая в течении 10 дней будет рассмотрена и будет принято решение возвращать мне деньги или нет.
Вопрос: Правомерно ли это? Или они мне сразу должны были вернуть деньги??

Sagratka
Вопрос: Правомерно ли это? Или они мне сразу должны были вернуть деньги??

да...но обычно решают на месте

Обычно мебель возврату не подлежит

Beatle
да...но обычно решают на месте

На не скажите в какой статье это описано?

автор
Обычно мебель возврату не подлежит

не подскажите где про это почитать? я находила что комплекты нельзя...Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 14:33

[a url=www.google.ru/search]Ищу в Гугле, дорого[/a]

Бармалей™
Неправомерно !!! Мебель возврату не подлежит! Любая? Даже если заводская пленка не снята?

Стул относится к бытовой мебели или офисной?
Пункт 8 - Мебель бытовая (мебельные гарнитуры и комплекты)

Стул к этому пункту ну никак не катит.

Бармалей™
Любая !

Поняла, спасибо.

Обидно, я вчера когда покупала говорил продавцу, что хочу взять один чтобы посмотреть подойдет или нет, а она мне ничего не сказала, что нельзя вернуть.

Sagratka
Поняла, спасибо.

Обидно, я вчера когда покупала говорил продавцу, что хочу взять один чтобы посмотреть подойдет или нет, а она мне ничего не сказала, что нельзя вернуть.

Продавец вправе пойти вам навстречу в этом вопросе.

mtrix
Стул относится к бытовой мебели или офисной?

Стул обычный, для кухонного стола. Что же будем ждать...глядишь вернут

Бармалей™
Продавец итак уже пошёл навстречу, согласившись забрать назад мебель

В том то и дело, что они сказали, что будут думать 10 дней, а потом могут и не вернуть еще

mtrix

+++
русским языком написано "гарнитуры и комплекты"
А я недавно коляску купила, дома муж раскритиковал, мол, цвет мальчишечий, дочке никак не подходит. Сдали без проблем, деньги сразу вернули.

Бармалей™
Мебель возврату не подлежит!

Странно)) я возвращала, вообще вопросов не было приехали забрали и деньги вернули сразу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы