Хочу вернуть товар..

Хочу вернуть в магазин верхнюю одежду. Пришла и дома увидела - на видном месте шов разошелся. В магазине не скажут, что я сама это сделала? Может просто сказать, что разонравился товар?
И еще - расплачивалась картой. Как происходит возврат?

Ксюха К
Хочу вернуть товар.

хочу отправить вас в поиск.Вот вы вроде активный пользователь сайта,бываете тут часто....что вы тут делаете во время посещения?каждый день одни и теже темы %)

Ксюха К
В магазине не скажут, что я сама это сделала?

даже если и скажут,ссылайтесь что вещь бракованная,у качественной вещи швы не расходятся

Ксюха К
Как происходит возврат? молча,в четении 10дней на карту или если есть деньги в кассе то наличкой вам на руки

Бармалей™
Не имеют права

ну тут читала что кому то и из кассы на руки возвращали

Бармалей™
"Тут читала" не является правом нарушения кассовой дисциплины

а вот некоторые тут вообще не читают.и по сто раз одно и тоже спрашивают. вот автор вернет товар,спросит как ей будут деньги возвращать,пускай придет и нам расскажет.а мы тут почитаем ;)

В ДМ всегда возврат при оплате безналом делают налом.

М@мусик
В ДМ всегда возврат при оплате безналом делают налом.

честно?
тогда пошла иметь их по полной.
это ж сколько денег обналичить можно, и бонусов за покупку наполучать!!!

Не стала заводить новую тему. Спрошу в этой. 16 февраля купила сапоги осенние тонкая замша, голенище без подклада. Первый раз одела на прошлой неделе. Одевала 2 раза. Носить не смогу - голенища скатываются вниз. Есть ли шанс вернуть? Чек есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы