Посоветуйте хороший, отпариватель пожалуйста.

Здравствуйте, вопрос в теме, может у кого есть хороший качественный отпариватель. Сколько по цене и где приобретали?

тоже интересно... посижу послушаю :t_0026:

У меня Гранд Мастер S205 LT. Большой, как пылесос, профессиональный. Цена ок. 7000 р. Очень довольна. Не считаю бесполезным приобретением - и тюль 5-метровую отпарила на весу (конечно, не быстро, но погладить я её вообще не смогла), и постоянно зимой все свитера отпариваю (они становятся более пушистыми, рисунок - косы и плетения- не приминается), куртки, плащи, джинсы,платья со складками... да и вообще всю одежду. НО! В первый раз обычные вещи из плотных тканей, льна глажу утюгом, т.к. именно РАЗГЛАДИТЬ какие-то заломы, складки отпаривателем не получится. А вот когда одеваю повторно вещь, то прохожусь по ней паром и она сразу освежается, какие-то мелкие складочки, примятости уходят.

Покупала в е96, испытывала в обычном магазине в ЭМЕ))

тоже послушаю :popcorn:

У меня есть отпариватель. Модель не скажу. Стоит мертвым грузом. Сначала нужно вещь утюгом гладить, а потом отпаривать. Смысла не вижу вообще. У меня очень хороший утюг, поэтому после того, как утюгом проутюжила вещь - отпариватель включать уже не вижу смысла. Одним отпаривателем ничего ни разу разгладить не смогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы