автокресло и коляска

Есть смысл ехать на Черняховского?или сразу уж через инет заказывать?

смотря какая коляска нужна, какие колёса, короб, цвет, мне в инете понравилась одна приехала в магазин, покатала и она мне разонравилась. Если надо определенную, то через инет дешевле. В моём случае, коляску которую я хотела нашла только в интернет магазине Питера, но они по межгороду с физиками не работают и поэтому пришлось в магазине заказывать на Черняховского.
Самое парадоксальное у магазина (в котором я делала заказ), есть интернет магазин, но они не принимали заказ на данную модель, я приехала в магазин и сделала заказ (без предоплаты), когда коляску привезли мне позвонили (опять же не из интернет магазина, а логист напрямую) и я приехала покатала и выкупила. Бизнес по Русский блин. Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 15:37

а там вообще большой выбор?
там вроже тоже есть лапси?
хочу сайбех топаз посмотреть

на Черняховского в основном Польша и Китай, дешевые варианты для массы. Есть и Германия, но мало, надо искать, если определились с коляской в интернет магазине закажите и дешевле будет

Матрёна Ивановна
там вроже тоже есть лапси?

лапси там по-моему уже давно нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы