Подскажите за детскими товарами куда податься?

Знакомые приезжают покупать для будущего реби все все,куда их направлять?Нужно все-кроватки,коляски,одежда...Чтоб выбор был хороший и цены

Хотят побюджетнее или наоборот?

они с северов, но очень прижимистые!думаю ,что бюджетное все нужно.

Магазин карапуз на Уральской 3

а там много всего?я думала про Черняховского...но есть ли смысл с Уралмаша ехать?Надо большой магаз или несколько чтоб рядом и выбор былСообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 01:13

Там не то что бы много, но есть все. Одежда правда ноу нейм, но на Черняховского не лучше, там не набегаешься по этим отделам.

я сама там не бывала-просто на слуху.

lerros
Нужно все-кроватки,коляски,одежда...Чтоб выбор был хороший и цены

Детский мир, не? Цены конечно не ах, но все в одном месте
Я б поехала в комсомолл. Там в Лапси коляски-кроватки и по бутикам накупить ляльского шмотья. Выбор всяко лучше, чем на Черняховского

Soline
Магазин карапуз на Уральской 3

Что там делать то? Марлевые подгузы покупать или сандали по 3,5-4 тыщи? Маленький магазинчик, выбор никакой, цены завышены.

До Черняховского не так уж и далеко с Уралмаша,повезла бы туда.если надо не очень дорого)

lerros
Нужно все-кроватки,коляски,одежда...Чтоб выбор был хороший и цены

Может, проще даме погулять по нашим м-нет магазинам, выбрать, доставку заказать, например, на Ваш адрес... И по приезде все от Вас забрать. Не вариант?

у нас тут кроколэнд не очень далеко,думаю для начала ее туда может?Я не знаю-может она и выбрала уже модель.Ей в деревне посетовали дочки-сыночки магазин,что про него скажете?

lerros
у нас тут кроколэнд

там цены заоблачные, уж лучше в Дочки-сыночки

поняла)

коляски-кроватки,если фирма не важна,то можно на КОРе посмотреть,где не закрытый терминал будет подешевле. И рядом с КОРом есть базы,которые этим торгуют. Обычно магазины делятся на те в которых всё есть и те где подешевле,может вам сначала всё крупногабаритное набрать(для этого интернет магазины хороши),а потом в др.магазине одежду выбрать.

о!точно-еще же Кор есть,про него то я и не подумала :)

одежду можно посмотреть на ВИЗе около магазина Семья(не помню как он называется) там беременным скидка 10%. Или в Мегу съездите,там на любой вкус и кошелёк одежду найдёте: Мазекея,Дет.мир,Ашан(в нем много ляличной одежды и крема/подгузники)

Напротив 113 школы есть магазин кроваток-колясок,они от какого-то интернет-магазина работают.
Одёжки лялечные - Детские товары на Ломоносова,там и ползунки,и кофточки,и бодики.В Окее есть детская одёжка,там же всё для ухода за ребёнком можно купить.
На Таганской магазин Мир постельного белья,там пелёнки,бельё постельное детское,наборы в кроватку.

дочки-сыночки в фан-фане нравится. все можно купить. цены средние.

спасибо!!!

lerros
с Уралмаша ехать

мне советовали магазин-склад Валери на Восстания 32, но сама я туда еще не успела доехать, поэтому по ассортименту ничего не могу сказать. Но возьмите на заметку, на всяк случай.

Мурзик83
дочки-сыночки в фан-фане нравится. все можно купить. цены средние.

++++
одолжите тут у кого-нибудь карту -скидку. Если все это купите-скидка получится не маленькая.

в Валери я бывала,там небольшое помещение но выбор одежды есть..Надо будет отправить гостей туда

мамаАня
одолжите тут у кого-нибудь карту -скидку. Если все это купите-скидка получится не маленькая.

карточку можно на кассе приобрести, рублей 100 стоит. если много чего покупать сразу окупится.

вот тоже первым делом дочки-сыночки на ум пришли)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы