Где можно сейчас купить комбез зимний

Дочь запросила комбинезон на зиму(видимо уже на следующую). Интересует Керри или Хуппа 300гр, пересмотрела все инет магазины которые на слуху, обнаружила только один, но цвет не очень, нужен размер 104-110. Может кто подскажет где еще можно посмотреть ? И еще вопрос смотрела в сз предзаказ Хуппа, но там только 116р остался, если рост будет 104-106 сильно велик будет?

в группе в контакте.

можно ссылки в личку :)

можно тоже ссылочку ;)

мне тоже

Можно мне тоже ссылку

Мне кажется, для такого ребенка (сколько вам будет? Года 4?) наполнитель в 300 гр - много. ИМХО. У меня девочки не активные - качельки, лопатки, ковыряния в снегу. Беру 180 старшей, младшей - 250. Плюс флисовые поддевы.

На огромно сейчас распродажа Chicco зимы и дс. Гляньте в рекламке сверху.

Спасибо, посмотрю, но на 180 унас есть рейма, по этому ищу такой, чтоб без поддев.

можно тоже ссылочку в личку:)

и мнеееееее

И мне можно ссылку))

И мне плиз ;) ;)

И мне

И мне...

Frezzza
нужен размер 104-110. Может кто подскажет где еще можно посмотреть ? И еще вопрос смотрела в сз предзаказ Хуппа, но там только 116р остался, если рост будет 104-106 сильно велик будет?

Хуппа идет размер в размер, т.е. не большемерит.

А вы как угадываете с пред заказом по размеру %) я сколько ни брала все время не попадаю

Вот и берут меня сомнения, если при фактическом росте 104 взять 110, то норм. будет, а если 116? По тому и спрашиваю у тех кто носит хуппу как оно, ведь не подтянешь и не подогнешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы