сертификат Л'Этуаль

Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу- обязательно ли разово выкупать на полную сумму сертификата?
Или эти правила устанавливаются самим магазином?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 12:59

в каждом магазине по-разному сколько я сталкивалась,а как правильно?

ну вот в ЗЯ мне сами предложили выкупить в несколько раз, а в Л'Этуаль сказали, что только за 1 раз выкупать можно..
правы во втором магазине?

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 12:41Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 12:59

просмотры идут, но никто не пишет по вопросу :(

полностью нужно потратить

Клерк
полностью нужно потратить

а почему в других магазинах можно тратить по частям?

ХЗ, у всех разные системы

mynameislena
обязательно ли разово выкупать на полную сумму сертификата?
Или эти правила устанавливаются самим магазином?

на самом сертификате написано "Остаток денежных средств на подарочном сертификате после совершения покупки аннулируется"

mynameislena
эти правила устанавливаются самим магазином?

каждый магазин сам вправе устанавливать правила, и эти правила озвучиваются кассиром при покупке этого сертификата, а также их можно прочитать на самом сертификате

viro4ka
а также их можно прочитать на самом сертификате

спасибо добрый человек..))
а я у них на сайте искала информацию- не нашла.. :)
удивилась, когда так сказали .. а с ребенком сил не хватило узнавать все в магазине , ущерб сертификат мог не покрыть

В Яблоке можно хоть по рублю с него спивыть сколько угодно раз. В Рив Гоше точно нужно за один раз потратить. В Летуале тоже за один раз было года 2 назад, может что и поменялось, не хожу туда больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы