Тяжелый обруч-хулахуп

Подскажите, пожалуйста, видели ли где в последнее время утяжеленные хулахупы? С роликами и прочими приблудами... Только качественные, а то зашла наугад в "Спортмастер" в Меге - а там такое позорище пластиковое - прямо одноразовое с виду :( Где посмотреть?
Спасибо!

на шефской в динамо всегда есть, около тыщи стоят, может сейчас и дороже, моему ни чего не делается, а вот у меня аж синяки по бокам :=-O:

в спорттоварах на Малышева, где Рубин

елка-иголка
в спорттоварах на Малышева, где Рубин

++
купила подобный в Ашане в 3 раза дешевле,результат хороший,бока ушли просто махом! Первые разы очень больно,синяки остались,но потом втянулась,прям кайфую от него

Люсюнделла
бока ушли просто махом

а по сколько вы крутили? каждай день?

Люсюнделла
,прям кайфую от него

:w_0043: сколь стоит ?

ну мин. по 10 хде-то ;)
стоит 900 рэ

Люсюнделла

:w_0024: :w_0049: Вот это ДА! Тоже за ним!! :w_0043: :w_0043: А он из какого материала изготовлен?

Diana81
А он из какого материала изготовлен?

не знаю,внутри тяжелый,сверху мягкий

Люсюнделла
внутри тяжелый,сверху мягкий

с пупырками иль без? толстый?

с пупырками иль без? толстый?

такой, только не гнется

а есть разница тяжелый или легкий? у меня из спортмастера оранжевый с такими шариками-пупырками , легкий. от тяжелого больше пользы будет?

Ой, тоже обруч тяжелый ищу. Пластмассовые разборные у меня все ломаются в местах сочленений, не выдерживают нагрузки

Этот обруч называется GymFlextor. С ним в комплексе есть ремешки, с ним можно и пресс, и руки, и ноги, и спину качать. Как обруч крутить сначала очень тяжело, я думала, что не реально вообще. Теперь я научилась, на боках синяков не оставляет. Он самый тяжелый, тяжелее не бывает и эффективней хула-хупа, у меня он тоже есть. Покупали в интернете

Стоит примерно 3 тыс

Yulli
Стоит примерно 3 тыс

неее, я хочу который

Люсюнделла
стоит 900 рэ

поеду седня в Ашан

Подруга купила подобный, через несколько месяцев продала: слишком тяжелый и синяки огромные оставлял, даже результата не дождалась.

Его сначала нереально даже два раза крутануть,падает, отшибая ноги. Я пару недель крутила с пупырями, вот от него синяки были ужасные, потом видимо мышцы подкачались и я смогла флекстор крутить. Из всех, кто у меня пробовал его крутить, никто не смог.

Купила вчера ашановский, спасибо

Люсюнделла

Крутила его вчера - ничего вышеописанного ужасного не обнаружила... Хороший увесистый обруч, самое оно, ничего он не отшибает - ни ноги, ни талию. Синяков с первого раза не получила - надеюсь, и дальше так пойдет, ибо не с чего вроде: оплетка у него мягкая, крутить его вполне по силам плавно, так что..
Но! На нем прямо так и написано - не сжимать, только вращать, так что это не флекстор. Но мне флекстор и не принципиален, пресс качать мне и без него удается.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 19:03

а в Ашане в Карнавале есть такой обруч?

Я сегодня в Ашане в Меге последний забрала... Но может еще вынесут, коль такой ажиотаж начался покрутила 15 мин - пока без проблем. Что завтра будет - не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы