Щербет где вкусный? Пахлава как в нигоре?

Девочки были на масленнице в харитоновском парке, купила там шербет, вот он такой же как раньше, вкусный, орехов много (ещё у них было много разной халвы и лукума). Купила на пробу грамм 300, съели почти сразу. Сейчас хожу по магазинам и не могу найти. Подскажите, может есть здесь любители щербета и знают где есть вкусный
И второе, в нигоре очень вкусная пахлава ореховая, но делают они её не сами и а где то закупают, коробки видела, может то же кто в курсе где такое вкусное покупают

У нас на Громова, халва разная тает во рту....и щербет разный тоже вкусный как в детстве. есть отдельный отдел, где продаются сладости восточные, там глаза разбегаются.

karkyshka
У нас на Громова

где это? в каком магазине?
Модераторы это не реклама, хочу щербета :)
У нас в аиде тоже есть отдел с халвой, но щербета там нет, я спецом туда гоняла позавчера :)

Видимо это Областной рынок на Громова, 145;)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 00:21

Автор не про Халву просила, а про ПАХЛАВУ...
Тоже очень ее люблю, но у нас нигдке не могу найти вкусную... В Нигору чтоли зайти....

На Шарташском рынке недавно открылся киоск, вот там большой выбор щербета и всяких восточных сладостей.

Я в пятерочке покупаю, челябинский щербет, вкусный, орехов много, но он не всегда там бывает в наличии либо возле работы в европейском в магазинчике есть

DeyNat На Шарташском рынке недавно открылся киоск

а как он называется? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы