Сколько стоят сережки Тиффани

Сколько стоят сережки Тиффани, серебрянные без бриллиантов, оригинал примерно хотябы. И где их у нас купить.

тысячи 2 .

Чет мало как то, это не подделка? В инете полно сайтов с такими ценами, но мне кажется это все подделки

найдите офф. сайт и посмотрите

Нашла, цен там я не увидела, да и все на английском. А рускоязычным не доверяю.

аноним
тысячи 2 .

Pokanemama
Сколько стоят сережки Тиффани, серебрянные без бриллиантов, оригинал примерно хотябы. И где их у нас купить.

а чем официальный [a url=www.tiffany.com/Shopping/CategoryBrowse.aspx]сайт[/a] хуже ю-мамы?

В Москве можно купить, ссылка есть на магазины. Цены в подобных магазинах никогда не указывают :)

225 долларов самые скромные пусеты
вот вам отсортированы [a url=www.tiffany.com/Shopping/CategoryBrowse.aspx]серебряные сережки[/a]

Все цены есть на оф.сайте
Как вы так смотрите?)))
Серебряные сережки начинаются от цены 125 долларов

А это за одну.. :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 23:52

2 тыщи ну это посмеялись конечно же)Там пуссетики по 225 долларов,вот и считайте.На оф сайте есть цены-там и посмотрела

пардон, цены увидела, прстите лоха ))))

Спасибо! Поняла как цены смотреть , какие ищу стоят 575 долларов. Ну вот это похоже на правду. И второй вопрос где их купить. В хайяте вроде был магазин. Цены наверно у нас задраны как обычно.

Я заказывала с офф сайта.,правда просила знакомого из германии выступить в кач-ве посредника.Пересылка до Г.стоила 15 евро FedEx отправляют.Дошло за 4 дня.Сюда тож знакомые привезли.

Ищите в СП, может там найдется

Вот [a url=www.tiffany.com/Shopping/Item.aspx]эти[/a] пуссеты купили за 90 или 96 евро в Париже в фирменном отделе в галерее Лафайет, ну точно меньше сотни заплатили. Так что цены на сайте актуальные :)

Pokanemama
И второй вопрос где их купить. В хайяте вроде был магазин. Цены наверно у нас задраны как обычно.

Мне видится отличным вариант сделать себе подарок в зарубежном отпуске. Гарантированно оригинал + вернуть налог получится + память

А в тайланде интересно есть магазин Тиффани?

Pokanemama
А в тайланде интересно есть магазин Тиффани?

В Бангкоке в дьюти фри вроде был.

в Хайяте можно заказать, они привезут. Сейчас у них нет коллекции, только часы кажется остались, но по вашему заказу доставят.

Wheel
Вот эти пуссеты

славные. а это серебро темнеет?

ko6ka1988
в Хайяте можно заказать, они привезут

ммммм

Bordo
а это серебро темнеет?

раз 5 носила всего, почти год лежат в фирменном зеленом мешочке)) как новые! хотя я думаю могут потемнеть, тиффани не тиффани - серебро оно и в африке серебро :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы