нужна советская электровафельница

Где можно сейчас купить такую?

через яндекс маркет поищите. Я орешницу для орешков со сгущенкой купила через интернет магазин е96. там вроде и вафельницы есть.

Поищите в Хозтоварах. Я несколько лет назад нашла.))) А вообще, у многих есть дома такие, и пользуются ведь люди ими редко. Так что можно еще объявление дать.

lolik

И как, часто пользуетесь? По себе знаю - после покупки побалуешься, а потом интерес угасает. И достаешь из шкафчика раз в полгода примерно. У нас так с фритюрницей, тостером и т.п. случилось.)))

Соседка отдала просто так-муж радовался,как ребёнок.Испекли раза 3-теперь сами избавимся с удовольствием... %)

вафельниц электрических много есть в интерент магазинах,они конечно притерпели изменения с советских времен...но вафли жарят.
у нас советская недавно "наелась" -коротить стала.

в феврале на КОРе покупали

Подружка

КатеринаВ

Вы нашли друг друга ;)

да,уж.. я однажды тут просила вафельницу такую, мне цену за старую убитую зачихнули - мамадарахая. В Метро они были, цена вопроса около тысячи

на авито, у знакомых/родственников поспрашивайте

Мама мне недавно на 8 марта подарила - за 1100р купила в магазине.

Добрячок

В каком?!? :)
Тоже хочу такую!
В метро гляну, да. А на коре где именно?

в интернет магазинах есть что-то подобное

LESTb
В каком?!?
Тоже хочу такую!

У нас в СЫсерти))) в магазине Малахит.

Мы брали на Блюхера в Военторге 1год назад пашет, но чет пользуюсь не часто - муж говорит типа зачем брали

karrigan
Мы брали на Блюхера в Военторге 1год назад пашет, но чет пользуюсь не часто - муж говорит типа зачем брали

:=-O:
Я в соседнем доме живу и не подумала даже ,что там есть. В каком отделе искать?

Тоже года 2 назад там брала :) отдел с чайниками, розетками, лампочками всякими...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы