карта летуаль?

девочки подскажите раньше вроде при наличии золотой карты яблока можно было сделать анологичную в летуале? некогда там ничего не покупала, а на 8 марта подарили подпрочную карту в летуаль-надо что то купить :) вот и задумалась сделают мне скидку или нет? на какую цену то смотрет иесли да то к кому там обращаться и как это все будет? вопчем объясните бестолковой

сомневаюсь

подойдете на кассу и попросите сделать дублирующий карту Лэтуаля, раньше делали, а лучше позвоните сначала им. Если сейчас не делают- возьмите у подруги

Если есть карта зя, то просто подходите к девочкам на кассу и вам должны выпустить карту летуаль. Я так делала, только у меня было наоборот. Была карта летуаль, делала карту зя

multitaps
Была карта летуаль, делала карту зя

т.е. имея максимальную карту Лэтуаля можно сделать максимальную ЗЯ? А Лэтуалевскую карту при этом не забирают?

ЛОВушка
т.е. имея максимальную карту Лэтуаля можно сделать максимальную ЗЯ? А Лэтуалевскую карту при этом не забирают?

нет :)
Говорят еще можно так же иль боте сделать и рив гош. Точно не знаю. Еще не пробовала :)

GALAktika-Z нет

Чего "нет"? Нельзя так сделать? Или не забирают?

ЛОВушка
Чего "нет"?

Я ответила на Ваш вопрос: "А Лэтуалевскую карту при этом не забирают? "
Нет, не забирают. :)

GALAktika-Z Нет, не забирают.

спасибо.
пошла за картой ЗЯ.

GALAktika-Z
Говорят еще можно так же иль боте сделать и рив гош.

сомневаюсь
девочки подскажите раньше вроде при наличии золотой карты яблока можно было сделать анологичную в летуале?

multitaps
Если есть карта зя, то просто подходите к девочкам на кассу и вам должны выпустить карту летуаль.

ЛОВушка

вчера буквально показала золотую ЗЯ -получила брилиантовую Лэтуаля, карту ЗЯ никто не забирал ;)

Изначально была золотая Рив uji? сходила получила лэтуаль, потом показала летуаль -получила ЗЯ ( карту Лету отдала маме))), сходила еще раз в Лету, показала карту ЗЯ -получила опять лету)))

теперь можно опять получать-и так до бесконечности)))

а Иль де Боте -при предъявлении золота какого магазина дает свою?

Yana163
а Иль де Боте -при предъявлении золота какого магазина дает свою?

Любого.

Yana163

Я тоже как то попыталась на карту ЗЯ получить карту Лету для себя сначала ( выдали без проблем), а потом решила для мамы( она у меня в другом городе живет), дак мне продавец сказала , что если уже один раз выдана карта то в другой раз даже на другую фамилию не выдадут, они " типа" вносят данные карты ЗЯ и на нее больше одного раза нельзя, вобщем вот такое мне попытались пропихнуть... карту я в итоге все равно оформила

Я так в Иль де Боте делала. Только там нужно совершить ЛЮБУЮ покупку сначала. Я купила лак за 30 рублей, показала золотую карту Рив Гоша, мне тут же выдали Иль де Боте максимальную. И уже по ней, сразу же отбили мне следующие дорогие продукты.

Копила

ааа ,то есть в ИДБ тоже канает ,если показать ЗЯ,выдадут свою??я думала ,что у них такого нет)),надо сходить.....А в любом ИДБ ??

В Рив Гош тоже стали выдавать карту. Я сегодня получила.

В ИДБ любую карту любого из этих магазтнов. Если на ней макс. - то Вам выдадут тоже макс.

multitaps
Я так делала, только у меня было наоборот. Была карта летуаль, делала карту зя

так еще раз, если я приду сегодня в ЗЯ с золотом Летуля - мне дадут золото Яблока? или я опозорюсь только и меня пошлют ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы