опытные, помогите! выбрала коляску! оцените выбор плиз

выбор между тремя моделями. у кого такие были?
Concord Fusion Proton market.yandex.ru/model.xml
CAM Combi System (3 в 1) market.yandex.ru/model.xml
Peg-Perego Pliko P3 Modular System Tri-Fix market.yandex.ru/model.xml

как у них с амортизацией, у кого что отваливалось?
выбирала из комплектов: люлька+автокресло+прогулочный блок
Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 10:31Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 10:54

Из этих всех я за конкорд, хотя амортизации нет у всех, просто конкорд легче и по весу и в управлении. А Плико п3 вобще бы не смотрела, очень тяжелая в управлении или только на сухую погуду без снега.

анонимка
как у них со стрикой

что это значит?

анонимка
у кого что отваливалось?

у каждой может что-то отвалиться в зависимости от степени использования :)

я за concord.
люлька Proton-с автокреплениями,кроме того на шасси можно установить автолюльку не только Concord,также подходят Jane Strata Pro,Matrix,Transporter-вообще все люльки с системой Pro-fix.Конкордов и Жане один концерн выпускает-у них взаимозаменяемые люльки/автокресла.

своего ребенка не положила бы ни в один из этих вариантов только из-за колёс и хилой амортизации, ну не для наших дорог ИМХО

Первая колеса как у нашей прогулки, сил нет ее толкать, передние колеса постоянно виляют ни туда, куда надо, замучаетесь. Пришлось зафиксировать мне их. Очень неудобно. А остальные из-за колес не выбрала бы, сменила с двумя детьми 5 колясок. С большими колесами удобнее по нашим дорогам и в снег.

Берите на нормальных колесах, с такими намучаетесь по нашим дорогам. Из этих ни одну бы не взяла по этой причине.

Электрик
Первая колеса как у нашей прогулки,

прогулка прогулке рознь!

NEPA
Берите на нормальных колесах,

я б скорее сказала берите с нормальной амортизацией для новорожденного

анонимка
люлька+автокресло+прогулочный блок

Какой у вас бюджет, возможно посмотреть другие варианты можно.

анонимка
Concord Fusion Proton market.yandex.ru/model.xml

хорошая коляска, только я бы все же смотрела коляски с реверсивным прогулочным блоком (менять положение "к маме" и "к дороге")

анонимка
CAM Combi System (3 в 1) market.yandex.ru/model.xml
Peg-Perego Pliko P3 Modular System Tri-Fix market.yandex.ru/model.xml

только если у вас очень хорошие дороги ;)
амортизации нет совсем

согласна с теми, что все 3 коляски не айс по проходимости и амортизации, а это в коляске одни из основных характеристик, в ваш бюджет вписывается инглезина зиппи 3 в 1, поишите ок 18-20 000 стоит, для себя сейчас бы выбрала CAM Cortina Evolution X3 Tris (3 в 1), Chicco Trio S3 Top или Peg-Perego GT3 Modular System (3 в 1) они все в пределах 30 000, норманд стоит примерно также

Clair
норманд

Nomad ;)

Clair
инглезина зиппи 3 в 1

тоже не верх проходимых колясок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы