Лоханулась с покупкой коляски

Блин, я лох. Купила сегодня днем коляску, и только щас заметила, что сетки для продуктов внизу нет :=-O: Как думаете, реально завтра ее сдать, а то ведь скажут, что это я сама сняла %)

Дак можно позвонить и сказать что нет, пусть дадут, а так то да, лоханулись!

Что за коляска?

---ДоЗа СчАсТьЯ---
Что за коляска?

коляска-трость

аноним
коляска-трость

а название у трости есть?

Я при покупке коляски обратила внимание,что нет дождевика и меня уверили, что он в комплекте не идет. Придя домой, почитала о комплектации. Выяснила, что продали не комплект. На след день позвонила в магаз, там пару раз бросали трубку или переключали. Потом вышла на заведующую и она попросила перезвонить через месяц, пока заказ приедет. Ровно через месяц пришел дождевик и мы его забрали. Магаз Дочки-сыночки на Ясной, коляска Перега Си.

Angel555
а название у трости есть

перега плико мини, купила в ДМ

kraysveta
Ровно через месяц пришел дождевик

как долго... а вернуть деньги вам отказались?

Я как-то купила набор охотничий за 8 штук. Там типа кастрюля, ложки-вилки складные, стаканы и прочее....
Продавец при мне открыл, что-то там поглядел, все сложил. Пришла домой, нет 1 ложки-вилки, нет пояса для переноски набора и еще какой-то хрени. А это же подарок.
Пришла в магаз, все спокойно доложили, никто ничего не говорил, что типа это я сама... Сказали, что такое бывает, еще и извинились за некомплект.
Идите смело и просите доукомлектовать товар.

обычно магазин рассматривает всё в пользу покупателя.Я вот в ДМ куртку купила,а она по размеру не подошла-пришла сдавать,а на ценнике комплект написано(т.е.ещё брюки должны прилагаться),написала заявление на возврат и через неделю деньги вернули.

ДМ вообще комплектностью колясок грешит. Покупала в том году ПликоМини - не было родной корзины, мне просто взяли и от Переги Си положили, у которой уже не было подстаканника...потом кому то скажут, что к Переге Си нет в комплекте ни корзины ни подстаканника)))

Кстати, я вернула коляску ПликоМини поезженную 10 дней на улице обратно - без всяких проблем - её при мне выкатили на витрину обратно)) Вот так. (хотя я делала возврат как бракованую, не было крепления задних колес, ну типа втулки такие металические внутрь залетели, а обратно никак)

Не люблю ДМ.

Anna_Stasya
Кстати, я вернула коляску ПликоМини поезженную 10 дней на улице обратно

случайно, не черную в полоску? не в карнавале? вдруг это моя и есть

Неа..Диамант в том году))) в Гринвич)))

В общем, вчера вечером приехала в ДМ, дали мне сетку (принесли со склада, сняли с такой же пережки ) Так что будьте внимательны при покупке, видимо некомплект у них обычное явление. Хотя сначала пытались убедить, что так и должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы